9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业,不要怪我,我要做恶人

半年前就报修我家的门要补漆了,一直没补。直到最近一个月,因为马上要入住了,开始频繁的打电话催。要么说师傅没来,要么说帮我们登记。气人的是,有几次打电话还说没登记到。最气人的是,上次去物业居然说刚补过一批没补到我家。昨天五点多又打电话询问,被告知今天八点半师傅会来。我又纠结了,是不是我昨天没打电话的话,我家又要被遗忘了呢?今早请了半天假,八点就到了。九点打电话询问,说帮我催,九点二十回我电话,说师傅已经在路上了,十点,我再问,路上的师傅去哪了,说帮我催,期间我有事忙,忘记了这事,十二点多想起来,还是没见着人影。再打电话催,物业回我电话说师傅忙完这家就过来。很好,一点多了,师傅总算来了,我的午饭只能省略了,而且下午上班也彻底耽误了。师傅说,物业早上根本就没跟他说我们家急。物业,先不说我家的门漆掉了的可笑的原因是因为你贴的可怖的双面胶,我报修这么久这么多次都没个人正儿八经管?下次有个什么事,是应该到你那来闹上一顿还是应该来塞红包呢?如果是这样,我无所谓背上不讲理的恶名!下次跟我收物业费,我也会说资金在安排的!
[s:484] 同情!!!!!!!!!!

回 楼主(丸子来也) 的帖子

这位业主,这怎么叫恶人呢?这说明我们的工作有问题,您这样是在鞭策督促我们的工作,这是我的电话 15995348760

开工验房时我家的门插销是坏的,物业工程部的小伙子在验收单上明确写上了,到现在也没来换。期间打过两次电话,第二次是一个MM接的,竟跟我说这个要我自己出钱的,昏特。还有就是验房时发现邻居家的电线接到我家的电表了,接到房产工程部的电话说电表已经整改好了,由物业处联系邻居退钱给我,物业小伙跟我说,邻居去浙江了,等他回来,周一又打电话去问了,说马上给我回复,到现在也没给我回复

麻烦物业的同志们下次不要对我说“我下午就给你回复”,我是个老实人,眼巴巴等你们的电话,总等也等不到,到最后都是我打你们的电话

慢慢来;;;;;;;;;;;不要急;;;;;;;;;;;;;;[s:499]

回 3楼(金钥匙) 的帖子

哈哈 楼主没说物业是恶人 是说自己要做恶人

吴经理,我也登记了,一直没有来给我的大门补漆呀?怎么回事?

物业的服务不仅是态度好,最重要的是行动要快、要实;行动迟缓、拖拉,嘴巴再热情也没用。

修门补漆啥的好像不是随叫随到的
好像是固定的周几周几的
我家的门窗销子也要修
门也需要补漆的
但好像这两项不是一套人

前台的物业dd、mm确实工作要认真仔细点
不要拖了整个物业形象的后腿