6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 兄弟小区已经吹响集结号——CS枪战活动召集

兄弟小区正在组织真人CS枪战及果园烧烤活动
感兴趣的邻居也来报名一起联谊吧;

活动报名条件:
1 年龄20周岁以上,男女不限,主要以业主为主,亲戚朋友有兴趣的一户限报2人以下。
2 选择一种作战类型,分两队比赛,攻一轮,守一轮,以总积分排名次。前三名提供奖品。
3 CS活动费用100元/人(2轮)。
另下午安排烧烤,60元/人(小孩不计),入园费免(包括随行家属)。交通安排视活动总人数而定。

活动时间初定在5月8日,具体视报名情况而定!

报名方式:
1、论坛跟帖报名,并将联系方式和房号短给版主。
无锡真人CS枪战慕湾专业基地,有专业的部队训练模拟实战对抗装备,有完整的无线数据传输功能,能显示单兵实战能力和成绩,可以反映团队配合的状况和差距;有独特的山地丛林战斗阵地,水陆空立体作战,迂回包抄、穿插分割、特种作战、游击作战。

阵地歼灭战:每名队员提供6条生命、500发子弹、每队可提供M4两支、MP5两支、M50狙击一支、AK10支,另可提供手枪一支。在提供的阵地内分攻、防两队进行对抗。

夺旗丛林战:每名队员提供5条生命、500发子弹、每队可提供M4两支、MP5两支、M50狙击一支、AK10支,另可提供手枪一支。在整个丛林进行战斗,以夺到对方基地的战旗为获胜(具体作战规则现场会讲解),作战阵型和方法由两队自行讨论。

警匪混战:把所有伙伴分成两个战队,警匪的比例大约1:1.5左右。每队土匪提供4条生命、300发子弹、每队可提供M4两支、MP5两支、M50狙击一支、AK10支,另可提供手枪一支。每名警察提供7条生命、600发子弹、每队可提供M4两支、MP5两支、M50狙击一支、AK10支,另可提供手枪一支。以队员人数消灭到0为战斗结束。

貌似很好玩,又有免费烧烤品尝,这么好的事,怎能少了我!有一个算一个。[s:152]

茶版不愧是锦绣最热心,最积极的人
什么活动都不能没有你啊
[s:491]

我要是能去就好了  可惜我不是本小区的   我好久没有玩这种游戏了   顶

回 楼主(制造快乐) 的帖子

世博少侠想参加 可以不?

[s:516]一定很好玩!!!

我也想去啊,就是不晓得到时候有没有时间··

回 5楼(世博少侠) 的帖子

欢迎朋友们积极报名,时间么就像女人的乳沟,挤挤总是有的,[s:484]

回 8楼(制造快乐) 的帖子

哈哈,幽默的!