6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 对创智天地的价格非常失望!!!

请大家看下面的计算!
面积 单价 总房款    首付3成  取整     优惠后 车库 换算成单价 最终优惠
100 6528 652800 195840  200000 6328 60000 600            5728
110 6528 718080 215424  220000 6328 60000 545            5783
120 6528 783360 235008  240000 6328 60000 500            5828
128 6528 835584 250675  250000 6328 60000 469            5859
135 6528 881280 264384  260000 6328 60000 444            5884
143 6528 933504 280051  280000 6328 60000 420            5908
我们可以看出来什么呢,听我来分析:
1、即使考虑到赠送车位价格也近6000元,价格不低啊;
2、我们被绑架了一定买车位,为什么要买个没有产权的车位,况且我们也不一定有车啊!
3、付40万可以便宜400,相当于在一般首付三成的情况下再多付20万左右便宜200元/平方,一般情况下现在20万一年赚个10%-15%绝对没有问题,均到房子上就是200元-300元每平方,那我们为什么要多付而忍受有可能房价下跌的风险呢?
总体来说觉得很失望,同志们再等等吧!
请大家谈谈看法!
看个人需求了

6528,不知楼主这个数字从哪换算来的,连我都不知哪一户是哪一个的价格呢。还有,楼主并没有太清楚了解到这400元的优惠方式,但绝对不象楼主说的多付20万那样,而是实实在在的扣除在房价中的。泓佳置业绝对不会玩虚的数字游戏。或者楼主明天有空房展会来,我当场解说?

自己根据自己的实力去做决定啊,对于情况不太清楚的,找找锋尚,他可是我们STY的热心人!

大道至简,你的车位价有问题,江阴的车位价都在8万左右,你却算成六万,首付3成哪个房产开发商有优惠给你,创智却优惠了3-400,够可以了,看看同区位的香樟吧,一点优惠都没有。

呵呵,横看成岭侧成峰,出发点不一样,结论真差很远

又要马儿跑的快,又要马儿不吃草,世上没有十全十美的事,看你更注重和需要什么了,

1、6528元/平方是你们自己报出来的大概6楼的价格,难道有错?2、我说的多付20万,是指的首付多20万左右,难道我不知道是扣除在房价中?3、首付3成就优惠200到300,难道我们看不出是因为价格抬高了然后再降的吗?4、车位是大概8万左右,不过买过房子都知道大概6万就可以搞定了,再说了,创业园里车位多了,何必要买?4、香樟的房子小高层6楼左右价格在5200左右,跟你们的价格相差甚远,况且今天97折,当然还会再降。5、不要说“你不买好了”这话好吗?这典型是没有道理再论了啊,呵呵,我也想买啊,可是你也得我评论一下啊,言论自由啊!

发现楼上的比较犀利!

我也想当个斑竹啥的,名字我都想好了,愿意为想买房子的伙伴们流尽最后一滴血!呵呵