6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 二期的供水管问题

二期的供水管从开始就一直有问题,管壁薄,不耐压,经常暴管,引起停水。KFS与WY也引起了重视,最近我们也看到了他们的动作,两根粗粗的镀锌管横跨中央景观湖,把水从湖的北面引入了湖的南面。供水的问题应该可以解决了,但另一个问题来了:这两根粗管子就一直这样放着了?本来蛮好的景观湖,放了这么两根管子,不伦不类,很是别扭。KFS、WY能否再解决一下呢?你们的出发点是好的,但问题解决了一个,却又制造了另一个,唉........................
如何解决这个问题,也请大家出出点子,帮助一下KFS,我有个建议:从管子现有位置到西面假山处,湖面改成绿化地面,这样,既能把水管掩盖掉,又不破坏中央景观湖的整体性。大家说说看呢,来点创造性思路。
1.jpg 3.jpg
头像被屏蔽
暴管断水,去年好几次。
影响了好多业主的正常生活[s:388]

这个建议非常好,那两根管子我每天都能看到,现在才知道原来是水管,这么突兀的露在外面的确大煞风景,希望开发商和物业能够好好想想,怎么解决。

KFS、WY看过了吗?说说你们当时的想法吧,大家一起来构建和谐社会嘛。我们小区还是AAAA小区啊,这个的确大煞风景了啊。

本来蛮好的景观湖两根水管横穿湖中心大煞风景且不谈,有没考虑你们在人为制造了安全隐患。两根自来水管横穿湖对岸就像架了一座独木桥,到时被免不了小朋友会从自来水管上爬行过湖当桥走,一旦掉下湖里造成后果谁之过?。。。。。。。

头像被屏蔽
有谁上照,我不常走过没注意[s:101]

别那么高要求啦,要啥自行车,我同学来了就问我说我们小区是不是拆迁安置房,我还真希望是呢,比普惠小区好不了多少.

再顶顶

头像被屏蔽
我早上下班看了,远远地望去,那长长的管子和假山湖面不搭配。

目前还在施工呢。
请施工单位考虑周到啊

物业啊物业,能回答一下吗?