9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于电梯向物业反映个情况

前天
接物业电话赶往小区,到楼下打了个电话给自然,她气喘吁吁的回电也赶到了小区,她本应该是开车过去坐电梯上去的,用不着这么累。原来她乘坐的电梯上到了5楼(我家6楼)电梯又下去了,于是她吓得走楼梯上去的。楼下已入住邻居也反映电梯有问题,上次他还专门就这台电梯发过帖子的。
昨天下午
我准备下楼去会所,电梯从-1楼上升到5楼,我站在6楼电梯口就听得“咣当”一声,电梯旁的楼层位置显示屏显示“暂停服务OUT.......”,我想难道5楼有人用电梯把电梯劫持了?赶紧到楼梯旁往下看,电梯已经下去了,回到了-1楼,我又坚持把它叫了上来,坐电梯下楼。
昨晚
我离开小区下楼,电梯从-1楼上升到6楼,又是“咣当”一阵摇晃,电梯旁的楼层位置显示屏显示“??”,然后黑屏了一会显示6楼,但没有开门,我又坚持按开了门半蹲着坐电梯下去的。
希望这个电梯旁的楼层位置显示屏显示信息能对电梯出问题缘由的查找有所帮助。
差点忘了,这个电梯是三期154#的
我又坚持按开了门半蹲着坐电梯下去的

沉版胆子好大[s:393]

问题有点严重,物业要重视啊~~

每次去长江,最怕坐电梯,关键是电梯里手机还没信号

沉版胆大。

电梯安全要引起物业的重点关注。这是头等大事!

引用第1楼我弓于工于2011-01-07 08:34发表的  :

沉版胆子好大[s:393]

我想多亲身体验下
有的时候反映了多少遍都没用
非得出点事流点血才被重视

回 楼主(沉舟) 的帖子

已通知维保单位检修,包括整个三期的

回 5楼(沉舟) 的帖子

我代表所有的业主感谢你,“谢谢你当实验品。”

回 1楼(我弓于工) 的帖子

不是胆子大
一个原因:要么懒[s:383][s:383][s:383]
还有一原因:吓傻了~~[s:397][s:397][s:397]

沉版好坚持[s:397]