5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天差点杯具了呜呜呜

今天下班时和一亲戚去看了下铂领的新房,很顺利的坐电梯到17楼,家门没开,往下走,15楼的开着,想着运气真不错。因为是同房型同样的奇数层。在里面聊装修设想也很投机。等到想下楼时发现电梯锁了,有些郁闷,于是走15层楼梯下来。更郁闷的还在后面,走到单元门口,发现铁将军把门了,叫天天不应,叫地地不灵啊!呜呜呜呜呜待了好一会儿,又是电话又是拍窗的,杯具了,而且我还急着出去晚饭。
    后来看门的老爷爷来开我们了,说是在监控里看到了。(看来监控还是很到位,应该表扬下)
    更不舒服的是到门口有个看着像管理的人,好像不是很欢迎我看房似的的态度,说是以后看房么要早点啊,我们么4点半就要下班了啊等等话,因为急着出门,有些话我没听清,偶有点怀疑他们是否是故意关我们的。因为我可以确信进门时他看了我几眼,应该是好几个人看到我大摇大摆从大门口进去的。
   唉~~希望这只是我的担心瞎猜测而已。。。
头像被屏蔽
呵呵,那时候也看房心切,路上全是黄泥浆,我和老婆都踩过去了,心态都一样的。[s:394][s:394]

这两天风大,楼主多虑了,嘿嘿

安慰下[s:397]

安慰一下楼主[s:390]

我一次都没去看过

回 楼主(周末快乐) 的帖子

你一定要注意安全哦[s:393][s:397]

整幢大楼只有偶们两个女人了[s:395]

想起来有点后怕米有[s:367]

下次记得打110哈。。。

[s:101]记得带狼