6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 年夜饭地点候选

馨卓苑:西区长江国际南门口
河豚先生:西区 长江国际南门口对面
知味观:西区 长江国际周围 
老张羊肉馆:春晖路 小区业主开的店
以上是这次年夜饭的候选地点 
下面我来表述下我的想法 
年夜饭 也是一次大型活动 要搞得体面 热闹 主要是开心 
所以  不光是吃饭 只要是活动 在席间 希望以家庭为单位 表演节目 然后打分发礼品  之后再抽奖 我还打算搞个小舞台 
以上这些 估计是要找赞助的 希望大家群策群力
按照以往年夜饭 大家玩的很开心 喝高的人比较多 还有喝醉了找不到人的 呵呵 所以 安全因素大家也要考虑 
以上问题大家考虑 两天之内定好地点 
回帖留下地点 和理由

单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
呀。。。。我投了老张。。不为别的,只为支持下邻居,支持下活动积极分子。。

如果我是组织者 我第一个排除老张羊肉馆
如果我不是组织者 只是参与者 我绝对支持老张
原因不多说 大家继续投票

投了老张!

老张是邻居,总不会给我们吃地沟油吧[s:397]其他的酒店可就不好说了

考虑到各种因素,越近越好,大过年的,开开心心,

投了老张,支持邻居

羊肉馆只能吃羊肉吗?怕有人不吃这个为

从大局出发,我选老张羊肉店,从我个人出发,我选馨竹苑,因为我不太爱吃羊肉
但是我爱人特别喜好羊肉,所以我两个ID,各投一票

投了 馨卓苑 和 知味观 看人数和到时对方能提供给我们的场地决定哪家!

[s:380]只能投一个?[s:380]