9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于360和qq

QQ太过分了吧
康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有调料包。
中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动释放电火花。
联通做了个艰难的决定,如果方圆百米内检测到有移动用户 将使这些用户不间断自动拨打110。
优乐美决定做了个艰难的决定,如果检测到用户胃里有立顿奶茶,将自动释放硫酸。 中华做了个艰难的决定,如果发现烟民嘴里有苏烟的味道,会自动转换成屁味。
电信做了个艰难的决定,如果监测到用户小区里有使用网通,将自动短路。
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺。阿迪做了个艰难的决定,如果检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装。

致腾讯和360的一封公开信:
我们不管你们和360怎么打,但是我们的电脑用什么软件必须是我们自己说了算,不需要你们替我们用户去选择,你以为我们必须在你们中选一吗?我们还可以联名告你们去,不管腾讯还是奇虎。不要太嚣张了,你们是明目张胆的侵犯我们电脑用户,干涉我们的自由。你见过麦当劳不允许顾客买KFC吗?你见过佳能不允许顾客买NIKON镜头吗?你见过阿迪达斯强行脱掉店内顾客NIKE的裤衩吗?你见过苹果不让自己的笔记本装WINDOWS系统吗?这是我的电脑!!!!我自己的!你说停止就停止,你说卸载就卸载?!你爸是李刚么?!我们的口号是:我的电脑我做主。请大家在群里大量转发《署名:中国网民》
不扫描我电脑你怎么知道我是360用户
[s:82]

是的,我也很不满这样的做法,什么人啊,除了QQ,就不能用旺旺还有MSN啊,拽个鸟

能用的要用。不能用的创造条件也要用

楼主啊,一不小心点到了那个无聊图标,
SORRY啊[s:367]

新浪UC推出智者归来好友邀请活动

感觉qq有点不讲道理。太拽了。

刚才发现QQ空间不支持360的浏览器,于是在签名开骂,聊表意思。骂完一会儿,随手又打开了QQ空间,还是360的浏览器,居然无障碍的打开了[s:375]

于是,QQ签名又换做:腾讯欠骂[s:358]

刚才也打开了。[s:397]
有没有官方说明?

如果还要僵持的话,360和腾讯是两败俱伤。