9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 港鑫物业来看下:北面铁门晚上10点多还未锁。。。

这几天晚上10点多回来,都是从北门进来,发现北面围墙的小铁门还开着(正对棋牌室的那扇),今天还去提醒保安关门,保安说没钥匙,业主自己锁的。我听了一惊,保安坐在门卫,晚上看的清楚几十米远的铁门人员进出吗?不能吧。那那边安全怎么办?窃贼进出你看的到吗?我想物业也应该规定个小铁门最晚关门时间吧,总不能把利益建立在广大居民的安全问题上吧。就算铁门早点关了,总可以从门卫进出吧。在这里呼吁:居住在三期的业主,特别是住在北面围墙的业主,要多多注意北面铁门晚上的关门情况,和人员进出。同时也请物业和业委会关注此情况,拿个措施出来,从而进一步保障小区的安全。
支持楼主,物业应该把小区安全放在第一位。

是的,LZ说的对,一定要把好关

谢谢楼主
别以为事不关已,高高挂起,小偷进来,说不定偷的就是你家

这件事港鑫不知道有没有措施了?

回 4楼(风铃) 的帖子

三期北面九道门无法封闭是业主和物业的头疼事,业委会都在为此事上访,物业对九道门每天加强巡逻,对于棋牌室的租户我们也上门多次提醒晚上8点后及时把门锁好。

今天去和物业沟通了一下,其实他们也经常看论坛,看到我们业主提出的问题,也会及时整改,但有时可能不太及时回复
希望海光能常来啊

维护小区的安全,是我们每个人的义务和责任。从身边的小事做起,点滴做起。每次回家,我总是会把防盗铁门随手关上,觉得关上以后,会多一点被保护的感觉。

没用的,棋牌室就在72幢楼下,每天晚上都开着,反正我是没有看见关过。