9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 爱家的别墅与金科的洋房

下午去看了爱家的别墅,总共4层,有一层是地下的,相当于洋房1-3层,价至少450万。顺便看了一下对面的双语学校,刚巧看见打下了一个水泥桩,开学指日可待啊!其实感觉这洋房就是忽悠版的别墅,听说,爱家只有别墅和高层,买到洋房的值得干一杯!

回 楼主(乡间小陆) 的帖子

敔山湾里,金科的洋房是绝版了。
其他的都是高层和别墅。

东方王府里也有少量的洋房。

爱家的样板区已经公开了吗?有空去看看。现在感觉样板区都是忽悠人的,当初东方大院的样板区也忽悠了不少人,实景跟样板区相差甚远。今天陪亲戚去大院转了一圈,前面栽下的树已经死了不少了,不知道什么时候更换啊

回 2楼(红叶舞秋山) 的帖子

这个情况一般都是这样。 [s:391]

这几天有空的话,也到敔山湾去看看

回 2楼(红叶舞秋山) 的帖子

爱家的别墅还正在装潢,没有公开呢,感觉还是东方王府的别墅有味道。爱家的风格,方方正正,象一辆大众车,王府的圆润,饱满,象奥迪。但爱家是上市公司,房子的质量,装潢的风格,还是有一定水准的。

爱家共104套别墅,地下一层有落地窗户,地下一层有采光是其特色,面积好象小了点。

东方王府的洋房和大院的结构差不多吗?什么时候开盘?

爱家的别墅不好看,当初去爱家售楼处看的时候销售员还信誓旦旦的说他们的别墅比金科的好,至于单价吗,也不会低于金科的,现在看来完全不可能!完全是两个档次的

回 8楼(双子座) 的帖子

哪个档次高啊?