9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 哥去看自己的房子了,地下室没有太阳

太TMD失败了,金科这不是骗人吗,对面的地下室外面还有花园,又有湖水,有阳光,我的地下室什么都没有,连太阳都晒不到,走进去阴森森的,外面的花园也是晒不到太阳,被旁边的高楼挡住了,我房子在游泳池的东面的,失败啊失败
不晓得LZ是什么户型?
如果是B1的话地下室采光本来就不咋样,不过南边的花园应该尚可;(当初咱也是考虑采光因素把订的B1换成了高些的楼层)
若是B2,花园在北面的,价格相对实惠些;
不过,那些"又有湖水又有阳光"的房子价格也高了不止一点点啊...呵呵

会所的情况当时金科销售员会给楼主讲清楚的。

回 楼主(涛涛涛涛) 的帖子

楼主是B2户型(12-201)吧,因为户型的原因,你的地下室估计不会有阳光,好像还没有花园(有泥地的那种)。
估计你当时被忽悠了,要不就是没有研究好自己的户型。

雨中解释的对。有些人不必口出恶言

回 4楼(山水一色) 的帖子

买期房的弊端尽显啊!

我也是B2的,定房时就知道自己的会所不会有阳光,也不会有真正的院子。当初还不是因为银子关系。如果银子多,当然是A户型最好了,不过那价钱赶上别墅了。现在嘛,反正会所也不会当正常起居用,不过就是健身呀、影院呀,最多书房,院子嘛,就不搞自己的小花园了,外面有花园。做个自己家的活动场所吧。并且根据到目前的生活经验,到院子中晾晒衣物的可能性很小,毕竟有两层楼,楼上也有露台,只要不开洗衣房,足够了。

实在不行,装一组镜子,把阳光反射到你家
期房的弊端,还有开发商会忽悠

回 6楼(yunny3) 的帖子

好主意

引用第7楼悠宝于2010-09-27 10:08发表的  :
实在不行,装一组镜子,把阳光反射到你家
期房的弊端,还有开发商会忽悠
我也是这么想的呢