9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 来点好玩的。。。。。。。。

1、上学时,一次老师让填一份很重要的表格,并且声明每人一张,没有多余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不能涂改,想了想,在“汉”字后面加了一个“子”字。

2、我家姑娘晚上睡觉之前吵着要讲故事,我就给她说个喜洋洋和灰太狼的故事吧,就说:爸爸你当灰太狼我当红太狼好不?我说好,话没落音,她就是一个大嘴巴打过来,对我怒哄:还不给我抓羊去……

3、一喜欢业余时间研究历史学的哥们儿,打着在ipad上看二十四史的旗号让他媳妇儿出钱,结果他媳妇儿权衡利弊以后在网上花了两千多给他订了一套印刷版的,今天书送到家他正在泪奔。

4、上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:请问你是36A的吗?
mm竟然红着脸应道:我…我是36B的……
我成吉思汗啊:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我的座儿是靠窗36A的!
5、桑拿天,第一次去游泳,发现脑袋最容易浮起来,唉,原来这20几年来脑袋空空如也啊。

6、我在桥上抽烟。一个小男孩走过来问:跟我们到桥下玩捉妖怪的游戏吧!我说:我还有事,你找其他人玩吧!他突然说:不可能,我再也找不到比你更丑的了!

7、有一日我和我老妈去寺院上香,见一僧人过来,我老妈上前,曰:道长......我扯扯老妈的衣角,小声说:这是寺庙。老妈顿悟:师太......让我情何以堪的妈啊
1、小逗号趴在一座墓碑前痛哭道:你如果还活着那该有多好?
路人看了说:别伤心了,去世是你的父亲或兄弟吗?
小逗号:都不是,他是我太太的前夫。

2、甲:昨天我太太发现我藏私房钱了。
乙:吵架了吗?
甲:没有,她说结婚以后,就这一点是我们共同的爱好。

3、妻:结婚之前你说会保证我吃啥有啥,可结婚后却是有啥吃啥了?
夫:结婚之前我是理想主义者,总是异想天开的想让自己的经济条件适应你的胃口;可结婚之后我却变成了现实主义者,现在也只能让你的胃口去适应我的经济条件了。

4、妻子:为什么从前你对我百依百顺,可结婚才三天,你就跟我吵了两天的架?
丈夫:夫人,因为我的忍耐是有限度的。

5、两位高中好友分别多年后在大街上相遇。
A:你结婚了吗?
B:结了。我妻子是个天使。
A:你真幸运。而我的妻子仍然跟着我。

6、妻:结婚之前你不是发誓要永远听我的吗?
夫:结婚之后如果啥都不变那谁还结婚?

7、小逗号贷款买了一辆车。后因不能及时还贷,银行开走了他的车。小逗号懊恼不已,拍着大腿说:早知道会这样,当初我应该贷款结婚!

8、甲:婚前的女人和婚后的女人有什么区别?
乙:婚前的女人发火时扔鲜花,婚后的女人发火时扔花瓶。
甲:为什么呢?
乙:因为婚后的男人不送花了。
[s:79][s:79][s:79][s:79][s:79][s:79][s:79]

[s:79][s:79][s:79][s:79][s:79][s:79][s:79][s:79]

1、小逗号去教堂忏悔。 
小逗号:牧师,我有罪。
牧师:孩子,每个人都有罪。你犯了什么错?
小逗号:我偷了别人一头牛,我该怎么办?我把牛给你好不好?
牧师回答:我不要。你应该把那头牛送还给失主才对。
小逗号:但是他说他不要。
牧师说:那你就自己收下吧。
结果,当天晚上牧师回到家后,发觉他的牛不见了。

2、一个懒惰的厨师,连续几天都把剩菜热一热就端到桌子上。
牧师并不作声,坐下就吃。
厨师很奇怪,问他为什么不先祈祷就吃饭。
牧师淡然回答:桌上的每样菜,我都至少谢过两次了。

3、小伙子独自去登山,在山顶上不小心掉了下去,只有一只手抓住了山顶的一个突起的岩石上。他大声的呼救:上面有人吗?快救救我!这时候听见上面有个苍老的声音说道:孩子我是牧师,把手松开我拉你上来!小伙子犹豫了一下又大声的喊道:上面还有别的人吗?

4、酒鬼在公共汽车上坐在一个牧师旁边。
酒鬼的衬衫很脏,脸上有女人的亮红唇印,口袋里还放了空酒瓶,醉汉看着阅读,过了一会儿,
酒鬼问牧师: 牧师,得关节炎的原因是什么?
牧师:这位先生,它是因为浪费生命、鬼混、酗酒和不自重所引起的。
酒鬼:噢,原来如此!
牧师:对不起,我刚刚讲话是不应该这么直接的,你患关节炎有多久了?
酒鬼:不是我,我是在报纸上看到教皇得了关节炎。

5、女士:牧师,我的猫死了,你们能为它祈祷?
牧师:不为猫举行葬礼。
女士:葬礼后我奉献两万元给教会。
牧师:这个嘛。。。原来你的猫也是信徒啊。

6、牧师:你想跟牧师说什么吗?
病床上的老人似乎很想说些什么,但只能作出痛苦的表情,连一句话都说不出来。
牧师赶紧拿了纸和笔递给老人说:不要紧。你可以写出来。
老人去世后,牧师大声朗读老人的临终遗言:该死的牧师。。。 。。。你踩著我的呼吸器气喉......

7、空姐在飞机上递了一杯酒给牧师。
牧师问:现在离地面多高?。
叁万英尺。
我看我还是不喝的好……因為这儿离我们总部太近了。
[s:397][s:397][s:397][s:397][s:397]

呵呵![s:397][s:397][s:397][s:101]

哦哈哈哈哈~~~~[s:79][s:79][s:79][s:79][s:79][s:79][s:79][s:79][s:79][s:94][s:397][s:397][s:397][s:397]

同乐![s:83][s:79][s:79][s:79][s:79]