6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 没法淡定了,想要房产证违约金的同志们进来报道。

细数最近创智的一大堆问题,关于停车,关于会所,关于房产证。关于广告植入。
停车呢,我的意思是地面不要停车,原先留的位置应该留给业主的访客用,即便我没地方停停马路上被刮那也是我活该。谁叫我穷,买不起车位。但是现在创智的大门对任何开车人都是敞开的,我不知道对我来说是好事情还是坏事情。或许入住以后我每天应该做的事情就像开心网里面的“抢车位”,哈哈,那太刺激了!
会所问题,一直没啥感觉,难得去消费消费,对于业主能给些实际的优惠也就行了,毕竟刚开始买房就知道有会所,这是改变不了的事实。一直以来KFS对于会所的定义都是比较模糊的,私人会所啦,高端啦,怎么样怎么样,如今会所也拍MV了也做广告了,也扩大停车位了,还是没有给会所一个很明确的定位和对创智业主一个明确的交代,我个人觉得不妥,今天实地去看那个停车场,感觉很不伦不类。
电梯门口的电视机也挂了,电梯里的广告牌子也挂上了,曾经一度跟其他小区的朋友说:你看你们小区多蹩脚,什么乱七八糟的广告都有,我们创智一个广告都没的。。
说实在的,这些广告挂上了对我们也没啥影响,也不多块肉(怕胖),但是为啥当初有人跟我很牛B的说小区肯定不会有广告的,哈哈。这个问题肯定会有争议啊,我就先说出来了。
最最重要的一个问题就是关于房产证的,事实就是房产证推迟办了,结果就是对于赔偿金没个说法,我之所以没法淡定是因为,其实一直对于KFS还是比较宽容的,从验房开始到装修结束,房子不是没问题,而现在跟我们打交道的物业,保安同志都很辛苦,都挺好的,所以在出现一些问题之后就直接忽略不计了,自己也算是学建筑的,正是因为这个没有不依不饶的要怎么怎么样,包括我家卫生间窗户都是歪的,整个不能贴砖,还有其他一些小问题,什么裂缝啊,这些都是小儿科。而KFS是不是对业主都是一视同仁都是很重视的呢。此处省略N字。反正我们家是肯定要赔偿金的,这样我们就有钱买窗帘了。请KFS成全。 [s:395]
其实,有时候想想,我这样算不算计较,这样是不是就是不美好不和谐了。但是我不想当包子,创智的业主我想应该会有跟我同样想法的。我们在意的往往不是得到了什么,而是心里舒服。
我是懒人,论坛的一些问题有很多没有认真看,如果我描述的不对,请指正。
[s:392] 我报道,我缺钱买家具

[s:392] 主要是欠装修公司的钱,没钱付啦[s:389][s:389][s:389][s:389][s:389][s:389][s:389]

友情支持楼主~

注意分段......

应该引起开发商的重视。

引用第1楼我爱饭米粒于2010-08-21 20:13发表的  :
[s:392] 我报道,我缺钱买家具
我检举揭发,米粒家不是没钱买家具。

而是没钱买空调及家电。

我没钱了 失业了

只能申请被赞助了

引用第6楼江南小影于2010-08-21 21:36发表的  :
我没钱了 失业了

只能申请被赞助了
我自愿赞助你一元钱。

引用第7楼老马于2010-08-21 21:38发表的  :

我自愿赞助你一元钱。
我自愿赞助你二元钱

[s:66] 前提是,等我拿到违约金先