9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 刚才物业上门来做调查了

一男一女,儿子开了门
问:你爸爸妈妈呢
躺在沙发上眯了会,被儿子叫了起来
一男说:我们是物业新来的?
我问“新来的,哪个物业公司?”
答“永安的,我们今天来听取业主意见的”
问:“你们在和上任物业经理交接时,上任物业经理没有告知我们现在小区的问题”
答:我们今天不是来听取你们意见了吗?
问:难道你们没有做交接?和上任没有沟通
答:我们今天就是来听你们意见的,一家家跑
我回答他们:对你们能主动上门听取业主意见很赞同,但是对于你们内部没有先沟通,没有交接感到悲哀!
女的说:双方互相理解下,我们也不容易
我说:确实不容易,但是看看小区现象,我们无法理解你们
最后我说:你们先内部沟通好吧,如果把业主们提的建议在两个月内有明显改善的情况下你再到我家来,改善不了,就不要来了
36棵树他们居然不知道这个事,汗
不知道上任的三把火是什么?
期待有大的力度

上门来收物业费?

回 2楼(风铃) 的帖子

说是沟通,其实最终就是上门来收物业费的,半月多前也是以同样的方式来我家把物业费给收去了[s:373]

回 3楼(水月儿) 的帖子

看来这个主任更高明
亲民?

明年要想想着交了[s:397]

呵呵,电梯内的四壁打了N个电话了,也不来清洗。 其实只要把业主打电话给他们反映的情况做好就可以了。用得着这么多此一举吗? 星河的做法是对的。

换了主任了?

看不懂这个物业

上次也来过,我问:去年我交物业费时,提到过东北角垃圾常大事,你们承诺改的,怎么一年过去了,还没动静啊?

答:哪有垃圾场,我们不知道啊,知道了总会改的.现在我知道了,我记下来了.
我答:哪天你们整改好了,哪天你来问我收物业费...

一晃又三个月过去了,垃圾场依旧.无话可说了,问他们什么他们不知道什么.这物业费交的真窝心,也没见他们什么半年公布一次帐目.