9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 麻烦物业进来看一下

我昨天晚上9点多到家。看到70幢西单元的楼道门直挺挺的开着,走近一看,真是令人哭笑不得,只见一块红砖上系着一个绳子,然后一段系在铁门最下端,这样还不算,
又用了四块红砖砸住铁门,还有一块卡在铁门铰链处。以确保楼道门坚固的敞开着。我看不过去,把它们给清除了。途中突然有事情,又出去办事,11点左右到家,奇怪的是,铁门又这样被卡,直挺挺的敞开着。
又被我清除。找到北门的保安,说不关他的事,他不知道。无奈只得回家。
早上上班,呵呵,铁门又还原了。真是奇怪。

恳请物业调查此事,保安的工作也不仅仅是管管汽车,开开闸门。

谢谢
港鑫物业 86278933
楼主碰到事情可以直接打物业电话。

物业应该管的,如不管可拒绝交物业费![s:389]

回 2楼(我就是布布) 的帖子

啊缺席,你天天在这里转悠啊[s:388]

回 3楼(泡熊的猫) 的帖子

阿弟,阿哥教教你为。拎不清。[s:397]

难道是小偷做的前期准备工作[s:382]

Re:回 2楼(我就是布布) 的帖子

引用第3楼泡熊的猫于2010-08-19 11:29发表的 回 2楼(我就是布布) 的帖子 :
啊缺席,你天天在这里转悠啊[s:388]
练练潜水也不错滴。

不会吧,我们单元倒是一直挺好的,难得开出来透气一会就有人主动关上

那个门,一开一关确实声音很大,可能有些邻居受影响了
物业能不能在门上装个橡皮条,这样开关就不会影响人家了

我们楼道的门从来没见关过。