10月7日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 假如我是物业

上周两个保安上门收物业费,我针对物业管理提了几点意见。第二天,可能是物业的某个领导打电话要收物业费,我说不是我不交,只是希望我提的意见你们能引起重视,加强管理,如果马上整改,我们满意立马来交物业费。但是对方似乎并不理会这些,却强调我们物业不容易,电梯费要交,打扫卫生等等都要钱。是的,我承认你们物业不容易,但是你们为我们业主考虑过没有,毕竟我们要交的物业费不是几百块钱,而是几千块,也算是比较贵的物业费了,既然是贵的,那我们就要得到等价的服务,小区的环境美化,保安的个人素质,物业的服务意识等等,都要让我们觉得物业费贵点值!我想,假如我是物业,首先要树立全心全意为业主服务的意识,(像不签收快件之类的只会使业主和物业的关系恶化,聪明的物业绝不会这么做),而是急业主所急,想业主所想;其次,对每一个业主都能一视同仁,保安要注意自身形象,(像别墅区不让我们进去,你们保安也不要狗眼看人低地说:“不能进去”,这种鄙视谁也受不了;最后想说的是,对于小区环境的保护,别墅区里的一些绿化改造,如果是愈加变好,我们也就不说了,如果是为所欲为的破坏,物业也一定要站出来制止,(像搭丝瓜藤、扁豆架,在景观河里洗拖把,洗拖鞋这些小事不要熟视无睹。)保护环境人人有责。我想:物业和业主和谐就是幸福。
赞一个[s:393]

服务质量和态度确实是比较差。[s:394]

不是偶不愿意交物业费,是你不让哇![s:367]

有一定的科学道理[s:397]

无意中看到物业大厅里哪个业主送的锦旗“急业主所急,想业主所想”
我真怀疑这个送旗的业主脑子出问题了还是物业自己伪造的

回 4楼(小甜饼) 的帖子

让我想到一句话 不是我想堵门 你们关着门堵我的车 哈哈

引用第6楼不正常人于2010-08-13 14:29发表的 :
无意中看到物业大厅里哪个业主送的锦旗“急业主所急,想业主所想”
我真怀疑这个送旗的业主脑子出问题了还是物业自己伪造的

偶还看到物业是无锡地区优秀咧!2010.发的奖![s:397] 你说为啥?不知道不优秀的啥样??

只要大家都不交物业费,她就要走人。政府明文规定物业收费标准必须贴在大门口,然而现在物业并没有张贴政府2010年7月13日批准的港城物业收费标准

回 10楼(港城) 的帖子

财务首先必须公开 [s:397]