6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 旱鸭子初学游泳记(三)

照理说,立秋了,天凉了,水池的人也应该慢慢少起来了哇,
可是昨天,人,依旧是那么多,
相约好,水哥,小阿宝,去WY处办理游泳卡,在那里遇到了美女饭姐姐,
卡办好了,水池里人还是那么多,于是,一群女人在池边观望,拉哪个一起下水都不要下。。。。

左盼右等,终于小小老师和一一爸爸来了,一一爸爸勇敢的第一个跳入水中,哈哈。。
小小老师看着一池子泳者,哈哈,就是不下去。。郁闷的。。。

于是,在一一爸爸跳入水中后,我紧跟着也下了水,哈哈,可以和帅哥一起游泳咧。。。。[s:367]
在我一一爸爸的千呼万唤下,小小老师及美女饭姐,水哥,及小阿宝,就是不肯下水。。。急到则。。

在池里的人一拨拨的上了岸后,饭姐姐,小小老师,分别下水,水哥为了小阿宝能够下水游泳,虽然作为一个旱鸭子,但还是勇敢的下了水。。。小阿宝看见各位叔叔阿姨都下了水,克服了内心的恐惧也下了水。。小阿宝,游的还是不赖滴,看来10天的游泳班还真没白上。。。

在水里,我依旧继续上一次的动作,闭气,伸手,漂浮,划手,蹬腿。。。依旧是不会抬头换气。。[s:390]

每次都是好不容易头抬起来,就是不敢吸气,慢慢的,头敢抬出水面了,可是吸气,还是有难度的。。难度不是在于不敢吸,是吸不进,慢慢顿悟,啊。。。原来是肚子里的气还没有呼出去怎么能再吸新鲜的空气进来哪,于是,在水下先把气都呼出,呼干净,一点气都没有,头一抬出水面就可以吸气了,。。试了两次,果然有效啊。。。。哈哈,我这算不算是学会游泳了哪。。。。。嘿嘿。。。。[s:393]

上次,又一次试了一下仰泳,还是一下子沉到水底,郁闷的。。。下次继续。。。

旱鸭子水里泡久了,也就成水鸭子了,妞继续啊!

坚持就是胜利,就还差那一点点

哈哈你比我勇敢,致敬

不知道小区的游泳池啥时候关闭的。。。[s:390]

刚刚物业说了,还有明后两天

[s:395]明天后天。。两天。。。
脚上破了,刚被蜗牛警告。。明天不要去游泳了。。。[s:395]

唉。。。明天就关了。。。没有第四记了。。[s:390]

半个游泳卡用多久啊?