6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 游泳记

昨天去小区游泳了,我们7点30到了那边,妞急忙下水去学她的蛙泳了,由于人很多,我和水哥,小阿宝,小小,一爸在池边观察了一会,顺便观察下妞的学习成果,的确,能游个2米了哈哈,妞,加油啊!!蜗牛在教妞仰泳的时候,旁边的小小和水哥就在那喊:腰挺起来,脚起来,不要沉下去.起来...然后,妞就让我们很失望的沉下去了,哈哈,等到8点人少了点,我和水哥她们就下水了,由于离上一次游泳还是3年前,我不敢放手,就和水哥像螃蟹一样在扶着池壁走来走去,当我向在浅水区的妞游去时,妞在那喊:小花狗来了,小花狗来了...我才明白原来我自学成才的游泳姿势是狗爬,我说我一直认为是蛙泳么,妞很认真的告诉我,蛙泳是头在水下的,我恍然大悟的同时明白了为什么学游泳要先学憋气了,因为我从来没有学过憋气,所以也不会换气,所以我会的是狗爬式了.
        快到9点的时候,篮球队的结束了,小雄和郁斌过来看了下,小雄欺负我们不会游泳,说一个来回一箱啤酒,我说试试吧,反正我从深水区到浅水区,也淹不死,没想到我还真游过去了,这是我20多年来游的最远的一次,我都佩服我自己,小雄无言了,想耍赖,幸亏有水哥,小小,妞的做证.在我到小雄那边的时候,小雄问了句:饭姐,你游的是什么姿势?我.........丢人!!
        中途有点小插曲,一个2年级的小男孩,具体就不说了,下次禁止他入水!!!!
我也只会狗刨,还刨的不远。

[s:397] 昨晚篮球结束居然没有去看米饭美女,可惜啊。。。

游泳很耗体力

哈哈,会游就好,管他什么姿势呢,我们家亲戚说我游么不算会游,但是扔河里能自己上的了岸[s:397]

回 2楼(玉面桃花) 的帖子

穿着比基尼,不会让你看到的

还有比基尼啊?从来没在小区泳池看到啊

什么时候的事情
我没看见么

回 5楼(米饭) 的帖子

居然,今晚去看

看美女是要碰运气的。