6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] HSH 店里,你遇到过这样的事嘛。。

HSH,豪尚豪牛排,人民中路,八商场后面一点,
这个店,第一次由本小区飘美女带着去了一次,
于是,就经常到这个店里就餐,主要图个方便,清爽,
于是,也同飘美女一样,办了优惠卡,据说打折的,
一次性充300还有礼券送。
日复一日,去了N次,充卡也充了几次了,
上次带表妹去店里就餐,
就餐结束,买单,顺便充了300元,送了30元的现金券,
拿着现金券,走人,顺手把券给了高一的表妹,告诉她,你拿着吧,中午一个人的时候还可以过来吃的,于是表妹拿着了
事情发生了,
隔了数日,表妹拿着这个券去消费,
结帐的时候,被告之,这个券被用过了,
说是上面明显有个钉书钉的,上次结帐和时候已经用过了,
于是表妹打电话我,我同服务员的对话如下,
“这个是上次你们的服务员给我们的啊,如果是用过了,服务员应该跟我们说啊,
并且,用过了你们怎么不回收的,怎么还又给我们了的”
“你的券上面明显有个钉书钉的,我们这里只有用过的券才会被钉起来的,不好意思,可能是我们的服务员是新来的,搞错了。。。”
。。。
。。。
服务员挂上了电话。。
心里超级郁闷,
30块钱不多,可是,这说明什么问题哪。。。
那个服务员我记得,不是新来的,至少为我服务过三次了,是个比较中性的瘦瘦的讲话速度比较快的女服务员,短头发,怎么能说是新来的哪。。

转念突然想到,难道是服务员把这个券用过了,但我们付的还是原价,服务员吃了其中的三十元?反正付钱的人拿着券走人,也不会发现什么。。。

不敢想,但愿是那个服务员搞错了吧。

你们去HSH遇到过这样的事嘛。。。

Re:2010年,新的一轮的积分换奖品开始了

[s:367] 我一般吃牛蛙的

Re:废物利用,我自惭形秽

可能是服务员误拿给你了,我去那边的次数也不少,倒是没有没到过这样的事情!

希望是服务员误拿给我了吧,
记得一些店里的现金券当堂是不能用的,要下次才能用的,HSH,我倒是没注意可不可以当堂用的。。[s:390]

回 3楼(菲儿) 的帖子

豪客来吧

没去吃过

引用第3楼菲儿于2010-08-03 13:13发表的  :
希望是服务员误拿给我了吧,
记得一些店里的现金券当堂是不能用的,要下次才能用的,HSH,我倒是没注意可不可以当堂用的。。[s:390]
不能当堂用的,上面有日期

郁闷,竟有这种事

投诉[s:391]

引用第6楼pppzhu于2010-08-03 21:24发表的  :

不能当堂用的,上面有日期
所以说,非常郁闷啊。。。