10月7日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 8岁半孩子超雷人的答案(转)

下班回家,闲着无聊、心血来潮,夫妻俩想知道孩子到底爱谁多一点,合计着逗逗孩子,和老公密谋后击掌打赌接着异口同声叫:“可儿,过来一下,爸爸妈妈有事找你商量”,孩子正在网上和同学玩的不亦乐呼,听到叫声很不情愿地走过来,坐在我们对面,“亲爱地爸妈,二位又有什么指教?好象我最近表现很好哦,今天是把所有作业做完才上电脑玩的,不会又教育我吧,如果是的话那就请免开尊口,你们那一套我都背下来了。”我和老公很无奈的对望一眼,什么时候我们也成唠叨一族了?不过我还是憋着笑,装做很严肃的样子说:“我和你老爸刚才商量决定离婚,理由性格不合,现在还不算太老想寻求各自的幸福,但我们都舍不得你,所以由你来决定是跟老爸还是老妈?”,“哦?妈咪,这算一道选择题吗?这样吧,您首先回答我一个问题,然后我给你答案。假如说有人想砍您的一只手,您是选左手还是右手?”。我一愣“为什么要砍我手呢?我哪只都不选?”“哈哈,妈咪,答案您已经自己回答了,砍哪只手也会很痛是吧?况且您看你们象要离婚的样子吗?眉来眼去的,等真离婚时再说吧!”接着又跑去上网玩去了。孩子爸脸憋的紫红,满脸是泪爬在床上捂着肚子翻来覆去。。。。。。我郁闷!现在的孩子怎么这么早熟啊!!!
现在的孩子不是当年的我们了,电视、网络都在帮着他们早熟啊!

回 楼主(雨叶) 的帖子

电视的伟大成果。[s:395]

这个孩子以后有前途个[s:397]

这个孩子智商高的

回 3楼(晚秋) 的帖子

也可能吧 [s:397]

回 4楼(雁归来) 的帖子

您仿佛看到了哦 [s:391]