5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 黄梅天,下大雨,大家都去房子里看看吧,不信来我看家情况

黄梅天,下大雨,大家都去房子里看看吧,不信来我看家情况

一直不满意地下车位的没有直达电梯,渗水,霉变。总以为楼上是好的,没问题,

五月份那场大雨,就是网服发贴表扬物业,还引发了大家热议的那场大雨后,我去房里看了一下,没想到头有二个大,在空调机位与主卧室与阳台南墙下面的阴角处都是渗水,要是装修后才发现,就是来不及了,全霉了。后来报物业整修,发现物业整修只是做了个表面功夫。我还没有去拿钥匙,要等下次下大的南风头雨再去观察后才能决定。

所以我劝大家在下大雨后也去创智查看一下。可能会发现平时发现不了的问题。

下面就是我当时拍的实景:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
渗水确实是个头大的问题.

引用第2楼老土0803于2010-07-05 10:26发表的  :
94为,老土,我到现在还不敢去拿钥匙。。。。

引用第2楼老土0803于2010-07-05 10:26发表的  :
94为,老土,我到现在还不敢去拿钥匙。。。。

楼上也渗水吗?
好像是在那个内凹的空调机位?
虽然空调机位缩在里面,并且外面有一层格栅阻挡,但是还是可能被淋到雨的,还好修复也不难,外墙再做一层防水就好了。

大问题,物业 开发商要重视起来

开发 物业 都跑到哪里去了 该解决的问题很多啊

回 5楼(舒服点) 的帖子

估计不仅仅做防水那么简单,要彻底查出原因才能杜绝后患。

关键问题有关领导不回复。

引用第5楼舒服点于2010-07-05 10:46发表的  :
楼上也渗水吗?
好像是在那个内凹的空调机位?
虽然空调机位缩在里面,并且外面有一层格栅阻挡,但是还是可能被淋到雨的,还好修复也不难,外墙再做一层防水就好了。
对,得在外面做层防水。现在的整改只是把墙上的灰铲了重粉了一下。而外面的防水有没有做,我们就查不到了,得再经考验后才能验收。