9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 开个贴,记录一下陋室的成长。

就要开始装修了,我先说一下买房故事吧!
本来住着80平方的小屋,麻雀虽小,倒也是五脏俱全。婆婆帮着带孩子,孩子小的时候两个人睡一张床。后来孩子大了,就把客厅改成了婆婆的卧室。平时也没有多少人来人往的,住着习惯了,也怡然自乐。
  2009年初的小年夜了,正喜滋滋地准备过年,对门住了N年的Z老师来敲门了,告诉我们他要搬家了。我和老公忽然很是失落,面面相觑。过年时,做出了一个重大的决定:买房!
  买哪里的房子呢?真是头疼。本来家住东面,东面的房价是高高在上,看来目标就只能定西面了!好在我和老公都是西乡人,对西面是有感情的,这个决定比较好下。喝口水再说!

当时对江阴的房市是一无所知,商量着去看哪个楼盘,好在过年见了好多亲戚,得知了长江国际。过年开工后,屁颠屁颠跑去看,因为售楼小姐说了句花园洋房也就是原来的多层,名字好听点罢了,加上口袋的米不多,就草率地放弃了现在看着眼红的花园洋房。[s:395]我和老公都有点恐高,就定好买小高层中间层。当时三期10.11幢的中间层已经售罄,只好等下一批开盘了!

3/7开盘了,那天有点迟到了,虽然赶在8点到了,但看好的那户给定了,只好选择了心目中的楼层了,留了一点小遗憾了,当时金融危机日益严重了,好像买房风险挺大了!

做了房奴了,开始和房子培养感情。摸索着找到了房产论坛,哇,居然有这么多的能人,从鼻祖级的大宝爸爸,到女中豪杰一串红,佩服得我是五体投地啊!学习一串红,自己不是那块料啊!让老公学习大宝爸爸,他也不是那块料!先看吧,后起之秀长江国际的木木杈,三期装修第一人写意点点,我不是一个人在战斗![s:397]

头像被屏蔽

晓笑,祝你装修顺利,烦恼肯定免不了的,有事您说话,咱兄弟们一起支持你!

祝你顺利开工
装修快乐!!

恭喜即将加入装修大军。我们一起互相学习吧,有什么好的点子别忘记一起分享[s:397]

一起加油吧

记录装修过程,就是记录一份心情,得到一份回忆