10月16日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我就是苏BCL603

有朋友要问我为什么堵门,更有人大大的鄙视我,立场不同,观点不同,不足为奇。这么多业主的车停在小区外面,难道这很正常吗?小区的业委会无所作为,甚至为虎作伥,这也是正常的?你们都轻飘飘的说堵门不解决问题,要文明,不堵门问题就解决啦?已所不欲,勿施于人,我不算什么好人,也没胆做坏人,只不过做自己想做的事而已。买房子的时候不说要买车位,现在说没车位就不能进门,车位钱想收多少就多少,还僧多粥少,近百万买了个房子,还要天天为能不能进门担忧,我找谁说理去?我住29单元,车停南门口走进来也很近,但凭什么要我花钱受这份气?我不想怎么样,也不鼓励别人和我一起堵门,别人不让我好受,我为什么要让它顺心?借用伟人的一句话:穿别人的鞋,让别人找去吧。(感谢港城甲的理解)
敬佩楼主被逼出来的勇气,
也请被同样问题困扰的同志积极地寻求你们认为合理的解决方法[s:393]

逼出来滴,没有办法中办法。

物业一门心思就是想着怎么多收钱,不这样他们是不会收敛的,你说一年到头业主交了这么多物业费,他们都干了些什么事情,我还是挺支持楼主的,其实也就是没办法的办法,谁愿意这样做啊[s:393]

不过楼主啊,很不幸你已经有9个违章了[s:399]

一千多大洋没得了

一千多大洋没得了

车在路上行,哪能不违章。这么多警察谁来养活?

能理解你的心里感受

中国之怪现象,不闹不解决,小闹小解决,大闹大解决,死闹彻底解决

按照你的逻辑,停在外面的车子应该都停进来,那小区又是什么样子啊,平心而论,这种状况大家都不想看到,我个人想法:栏杆栏了你进为来,你可以折了栏杆,地下空的多啦,你也可以折了栏杆停下去,真要这样,我认为你是英雄,可是你堵了门,物业全当没看到,可是我们业主却不方便啊,最终受影响的是业主,而不是不作为的物业!
我对你个人没有意见,我对这种行为有看法,能从广大业主的角度上理解一下吗?

看到这样的情况真人人难过啊