9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 年审

时间过得真是快,一晃六年的时间刷的一下过去了。[s:95]
驾照到期了,昨天去年审。想像当中的年审还以为要重新像考驾照时那样倒桩,上路。[s:94]没想到只要交上规定滴票票,规定滴PP,规定滴身份证,到时间去拿就好了。[s:79]相当滴容易捏。
本来是带好自己六年前的PP滴,也就是当时办驾照时照的,那个年轻丫。[s:81]可现在规定的PP必须是白底滴,于是得重新照。[s:98]很快照好了,LG看看新照片,又看了看原先的照片,来了句:“老了。”[s:91]呜呜呜,当时的偶还米有当妈呢丫。[s:66]偶滴青葱岁月丫~~~[s:100]
8过,高兴滴系———偶已经安驾六年了,米有任何扣分记录!标准滴良民哦~[s:79]

只是,只是,只是,现在是无证驾驶。。。啦啦啦~~~[s:85]
字太小,看不清,交管所应该奖励你个[s:397]

哈哈,好可爱的水仙啊,我明年也要去年审了,还得跑回无锡去,麻烦了点

回 2楼(多多开心) 的帖子

嘿嘿,不麻烦滴,就当回了趟娘家。[s:397]

也快要年审了,也没扣过分,但款罚了不少[s:395]

回 4楼(诺记) 的帖子

偶的款基本扣的都是违停,不超过四次。但只有一次是偶本人违停。[s:396]

本人叫去花园买了一个菜,居然罚我,气的,[s:389]

据说是“非得太低”。。。居然还是没被抓到?难道美女就好优惠的啊?[s:367]

回 7楼(看客) 的帖子

嘿嘿,飞的地儿米有警察叔叔滴摄像头丫~~~[s:397]

倒是提醒了我,也到时间了