10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 养眼的贴——黑天鹅演绎浪漫爱情故事

今早在网上看到一养眼的贴,转给大家分享:

今年的春天,来得很晚,走得也很匆匆,但还是留下了一段浪漫的爱情故事——黑天鹅的爱情故事。
五月初,在春光明媚的日子里,我又拍到了一组美丽的黑天鹅。整整跟拍了一个星期,从水中的绰约身姿,到花丛中的浪漫约会;从母爱的高贵,到孩童的天真,淋漓尽致地体验了黑天鹅的绝世之美。自然之美、生命之美,再一次激发了我的创作灵感,在难以抑制的亢奋之中,紧接着创作了六款黑天鹅蛋糕。在我的眼里,不论是照片,还是蛋糕,都是我创作的作品,它们有一个共同的主题:用纯粹的美带给人们快乐。
在此,我很高兴和大家一起分享这份美和这份快乐!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

继续:

为了拍这张照片,我等了两个半小时。小天鹅在出生后的三至五天内,还不太适应冰凉的水,每隔两小时左右,它就会爬到妈妈的背上去,躲在翅膀下面取暖,梳理羽毛,它们非常爱干净,随时随地都在梳理自己的羽毛。小天鹅钻进妈妈的翅膀后,就很难探出头来看看外面的世界,让我等得好辛苦。
更多图片 小图 大图

再来:

水,是天鹅的灵魂;天鹅的高贵、端庄与娴静之美,只有在水中,才能淋漓尽致表现出来。天鹅在水中的姿态,也是它们最经典的姿态。在看到紫藤飘落水中,在水波中与天鹅起舞时,我脑子里面浮现出了一款美丽的蛋糕的形象:它是浪漫的、圣洁的、飘逸的、与爱情相关的……
更多图片 小图 大图

再往下看:

沿着水岸,鲜花在斑驳的阳光中盛开……
更多图片 小图 大图

还看吗?

那小鸟依人的娇羞,让人怜爱不尽……
更多图片 小图 大图

太漂亮了,感谢与你分享

更漂亮的

他,是双眼皮;她,是单眼皮;
他,要呵护她;她,要依偎他,
用一生的时间……
更多图片 小图 大图

还有哦

天鹅的浪漫,演绎了爱情的真谛:和你在一起!
更多图片 小图 大图

后记

不论生命演进到何种程度,只要生命还存在,有一种情感
就永远闪耀着亘古不变的光芒;

它凝聚了心灵所有的力量,让万物生长,让德行传扬;
没有它,这个世界根本就无法想象——

那就是爱情!

这是做蛋糕呢还是拍天鹅呢?
两个都拍得很美啊,用的什么相机啊?