9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] “手机”真害人,有个认识的,因为一个玩笑,最近准备离了

有个认识的,去年去外地工作了半年左右,
回到江阴,有一次,一帮朋友开他玩笑,知道他在家
然后用陌生手机发他短消息,内容是:
我已经离了,你快点啊?
发完就关机
不巧的是,这位仁兄看到这短消息了,以为人家发错了,也没在意,也没删
过了几天,被他老婆看到了,一个劲问他怎么回事,他说也不知道
结果他老婆一直以为他有了外遇
后来吵啊吵啊
他朋友们知道了,赶紧去向他老婆说明事情原委,还把那个陌生的手机号拿过去
他老婆最近可能看电视里放的“手机”看多了,就是不信
听说最近准备离了,他一帮朋友每次看到他,感到无比的内疚
“手机”真害人啊
夸张了。
因为一条短信而大发其乱,这样的女人太没意思。离了正好。
聪明的女人看了也装作没看见。除非大家撕破

吓的怕,太能扯了,有什么讲不明白的呢,方式方法,都在气头上,晕了!男女都有问题...

早先有了电影,接电话就不敢随便嗯、啊的了,不敢轻易说在开会了,就算真不在服务区,等一有信号也得好好解释一番;后来出了小品,上厕所是万万不能说了;现在出了电视,估计回家前又多一项工作——”消毒“了[s:397]

太能扯了吧?夫妻间这点信任都没有?或者说原来就有这样或那样的矛盾?

估计夫妻间本来就有问题。

这玩笑开大了!是该愧疚[s:384]

这是个借口[s:367]

只是导火线罢了

太假了