6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 关于莫高的装修贴被移一事 管理人员到现在还没给出答案

关于莫高的装修贴被移一事 管理人员到现在还没给出答案
我想在此发表一下看法 :
第一 我赞同不移贴 楼主只不过是发表下图片和装修感受 并不是教你如何如何装修 不见得专业
其二 无情作为管理者 为何迟迟不出现 当别人提出意见没有第一时间解决 失职
第三 论坛是大家讨论的一个公共场所 只要不违反论坛规矩 我们就有权利讨论下去 请问 管理人员有什么理由封贴
第四 作为管理人员 请你不要高高在上 水能载舟 亦能覆舟 至今为止 没见到一句表示歉意的话
对你敢于直言的勇气我表示敬佩。对于无情来说他也是在执行规定,如果有错,也只是规定引起的。

申明 我没有针对无情
当别人找他时 作为管理者应该稍微及时出现 这个不是论坛规定吧

已经在讨论中,没有出来答复的原因是还没有结果,至少说明一点,管理顾问团还没有达成一致意见。

类似重大调整,我们需要慎之又慎,否则就真的成了朝令夕改开玩笑了,这一点请楼主谅解!

回 2楼(臧晓强) 的帖子

以后类似的回复,尽量会有我来统一口径对外发布!

恩 谢谢老虎  不过请您稍微注意下内容 不要光看标题 呵呵

回 5楼(臧晓强) 的帖子

如果你能细看原来帖子的话,其实很多内容我已经表述过了,呵呵

我们都是成年人,每个人考虑事情的方式和方法都不尽一致,就像你的头像一样,不可能做到人人满意,这一点也请您能够理解和体谅!

所以领导不好做 您辛苦了

回 7楼(臧晓强) 的帖子

谢谢理解,论坛没有领导一说,搞不好现实生活中您还是我的顶头上司呢!哈哈

虚拟的东西,我们用虚拟的方式解决就行了

这里提供的只是一个平台,我们所做的也只是尽力保证这个平台顺畅有序,谢谢!

但是大家都说论坛和社会一样 很现实 不知道您怎么看啊