9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 游淹城动物园小记

假期里带着父母陪着儿子去了淹城动物园,一路很好认,若不是GPS捣乱大概1个小时出头就可以到达了。
     直接开车进了园区,我是直接找人买了票,所以也没有耽搁。我从南大门进的,听说东大门太拥挤了,想想反正一样,这个门进哪个门出好了,后来发现还是东大门进比较好,能全面的看到整个散养区。在园区里开开停停,儿子一会下去看看野马一会看看长颈鹿,或者干脆就停下,拿点胡萝卜和菜叶喂养在路边散步的羚羊。宝宝很开心,有只小羊居然把头伸进来和宝宝近距离接触,小家伙用手赶出去了。散养区开了1个小时,我们把车停定,去游乐场带宝宝玩,太刺激的我们也不感兴趣,就旋转木马和小河漂流玩了下,正好可以去森林大马戏看演出。(事先做好了攻略,所以时间上安排的比较好)
    出来了儿子非要去骑马,结果爷孙两人去溜了几圈马,胆小的家伙居然一点都不怕,反而还要接着玩马。天气太热,3点出门,本来我安排的去长兴楼吃自助,后来老爸的朋友非要拉着我们去酒店吃饭。7点从常州归来。

a.jpg cc.jpg yema.jpg

不错啊,那个地方很适合孩子去玩的,从中找的他们的童趣[s:393]

我也一直想去玩的,下半年去得了,现在天气也太热了。

这位美女谁啊?看起来很害怕是伐?

回 5楼(看客) 的帖子

[s:391] 坏人

说说价格。。[s:393]

我快乐,因为分享你的开心!

什么价格?门票100一个人,一部车进去100.我是通过别人买的票,自己又省了门票,所以就3个大人的票加汽车的票。其余的都不需要再花钱了,当然里面你要买吃的玩的是另外收费