5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 物业是做什么的?

五一期间去了房子,我家是11号楼的。发现303房间住了10—20个民工,而且他们的床都排到窗户边上了。物业回答就是,我们不能管人家里面住的人啊。
敢问,他们住进来不需要入门卡吗?你们是怎么办理的?我们交了那么多的物业费,你们就是这样服务的吗?当时拿储藏室的时候,告诉业主,储藏室是不能租给民工的。
并不是说不能租给民工,而是这样,这个小区的管理怎么上去。真正有问题的时候谁去负责?特别是11号楼的。
(1)安全问题。不管是人身安全还是财产安全。
(2)电梯耗损问题。每次等电梯都会等很长时间。人多的话就按着电梯不放。
这个不是一天两天的问题。天天都是这样。如果换成你们的话,谁喜欢在这样的环境下住呢

希望物业给个解决方案。
出租房随意住进那么多人不知道是否要办理什么手续,派出所是否有什么规定。

10-20很牛啊 创智难道要成为民工聚集区?

物业没人回答了?

我们可是冲着创智居民的人员构成相当简单才买的,该不会又是一个民工集散地吧。
(本人并不是对民工兄弟有什么看法,只是生活习惯实在相差太大!)

看不应该建议按实际居住人口收物业费了。

物业一般看到这样的问题不会回答的。即使回答也不能让人满意。那天恰好是一位物业管理人员给的回答。“我们管不了里面住的人啊”。给他们一点时间。如果不能让小区的人满意的话,我们的物业费大家也要考虑一下的。

可以考虑把空置房出租以补贴物业费

回 7楼(二马) 的帖子

我有储藏室,也可以出租。哈哈

我们一号楼601也住着很多工人!