9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 星河之印象

来房产网有一年多了,开始只在名雅居业主俱乐部跟跟贴,印象中最深的当属星河了,总能看到一些帖子中有她的解答或回复。
有版主回复,发贴的人总感觉自己很荣幸,因为所发的提问或什么得到版主的关注。
后来在论坛中也从她的回复中得知是住在名雅居的邻居,顿时感觉亲近了很多。也曾为名雅居有这样一位为小区业主办实事的好邻居感到荣幸。

因为工作关系,曾和有业务往来的一位朋友谈到房产论坛及星河等论坛中管理员,朋友对房产论坛及各位管理员评价甚高。
年前朋友曾允诺为我引荐认识一下,终因工作太忙,而不了了之。

呵呵  
是的
星河很热心,确实是位务实的管理。名雅居版块在星河的努力下,一直起到了和谐小区环境,促进邻里关系的作用。

我不是很了解楼主为什么发这个贴?但我知道楼主是好心。一个人要做点事不难,问题是一个女人长期在无私地做实事很不容易。大家可以翻翻老帖,星河以及矮墩墩看客等邻居长期无偿地为小区做了多少实事?
不错,星河确实在名雅居甚至在房产论坛混出了名气,但我相信她的初衷不是为了博得名利,就像我们现任的几位斑竹一样我们都不是为了名和利!

星河真是好样的!顶一个先!

确实啊,说起星河大家都知道的

祝福星河!尊重星河的决定!星河是好样的!

每个人都有自己的决定和人生方向,祝福吧。。。

回 4楼(风铃) 的帖子

说实话,到现在和星河还未曾谋面,更不敢对她妄加评价,只是昨天看到论坛中有公告一贴;所以发发感慨。一个人的能力是有限的,现在不是个人英雄的年代,更需要的是大家的团结一致。