9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业:请发挥你应有的作用!门卫也不该是摆设!

今早8:30-9:30之间出门两个来回,居然发现三个不同回收废纸、废旧电器的在一二期内晃悠招揽生意,这频率还真够高的,出门的时候提醒物业:小区内好几个回收废旧电器的,门卫居然来个:没有啊,后面又来句解释:居民让他们进去的,偶就纳闷了:若是小区内有人家要卖废旧物品,怎不见旁边有其他的人?而且回收废品的人怎么不盯着卖家而在小区内到处晃悠呢?物业请发挥你应有的作用!门卫也不该是摆设!
刚坐我同事的车从北门进来,门卫半个字都没问,更别说登记了,直接开闸就放进来了。把门交给这样的物业看着真是很不放心。

确实如此,小区里有收旧家电的来转悠,当心被窃。

物业应该重视起来,不然谁会愿意交物业费

我有一次还看见从西大门进来的汔车呢,跟门卫说了,门卫说没有可能的,真是睁看眼晴说瞎话呀[s:389]

昨天中午看见个收破烂的在翻小区里的垃圾箱

楼上的,看的出来物业是默许收破烂、收旧货的家伙进来的,说不定还达成协议了。因为我看到一部分垃圾箱是收旧货的帮着倒的[s:391]物业可以省几个清洁工,何乐不为?

引用第4楼叮叮宝贝2009于2010-04-18 12:55发表的 :
我有一次还看见从西大门进来的汔车呢,跟门卫说了,门卫说没有可能的,真是睁看眼晴说瞎话呀[s:389]

白天西门有人看的基本上没有车进去,有几次我还特意去试探了,车开到门口有个老头出来阻拦的。
不过到了深夜就大相径庭了,那时的保安基本上已经“昏迷”了,栏杆竖起来任由车辆进出。

引用第6楼看客于2010-04-18 19:19发表的 :
楼上的,看的出来物业是默许收破烂、收旧货的家伙进来的,说不定还达成协议了。因为我看到一部分垃圾箱是收旧货的帮着倒的[s:391] 物业可以省几个清洁工,何乐不为?

看版看得仔细的,这点猫腻也被你看出来了,
不过我还听说另一个版本,好像现在进小区搞回收要出一笔费用给物业的,不知情况是否属实。
现在的物业在服务上不下功夫,在增收上倒是老母猪戴胸罩——一套一套的。

我们大家比较喜欢回收旧纱窗个[s:358]