7月6日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请业主们打物价局电话投诉

各位业主:为了我们的切身利益,请大家打物价局电话投诉路面停车位的高价,物价局电话:86861435,物价局说了投诉的人多了他们才能办理,要不就不管了,所以大家赶紧行动吧!
另外:星期五上午九点请业主们在物价局大门口集合,大家一起去投诉。
谢谢!
支持,可是有多少人响应,回忆从前换窗时,可惜已今非昔比,一声叹息

可以打电话到"哎哟为"去的,我看香樟花园的不是也去反映了封闭阳台的事,效果还是不错的

响应人不多是很正常的,因为车位问题其实是业主之间的矛盾,业委不过是矛盾的交点而已,贫富有差距,觉悟有差距。。。。。造成业主在车位问题上的不统一,我早就说过,要想解决车位比登天还难,就算今天解决了,明天呢,矛盾还会产生的。

引用第4楼andy于2010-04-13 13:31发表的  :
响应人不多是很正常的,因为车位问题其实是业主之间的矛盾,业委不过是矛盾的交点而已,贫富有差距,觉悟有差距。。。。。造成业主在车位问题上的不统一,我早就说过,要想解决车位比登天还难,就算今天解决了,明天呢,矛盾还会产生的。
实际上这不是业主间的矛盾,是有人人为制造了这样的矛盾。

收费得到好处的当然是收费的人,只是用来平衡大家心态,平衡车位供求而已,依目前情况,租金好像不是高了。而是低了。[s:391]

支持楼主,不管有用没用,已打电话投诉!

估计GC 富人多吧,跟富人一个小区生活成本很高的

所以有人说的对,“有理没钱别进来”,绝妙的讽刺!又是现实的写真!

现在很多新小区鱼龙混杂,难管理的很啊,还是以前教师新村,机关新村什么的好,一类人住一个小区的邻里关系和谐。现在新小区的管理还不如拆迁小区。