5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灿烂

[小区故事] 灿烂的那些个好玩的事(连载)

引用第79楼灿烂于2010-02-09 10:59发表的  :

当年虽然不算美[s:81],但也是青春逼人哦 [s:79]  
年轻,没有什么不可以~~

当年青春逼人,如今灿烂耀人。

将连载继续到月底

来呀

凡是大学里呆过的女生,估计都有一段打毛衣的回忆吧!
偶今天要说的就是当年偶们宿舍毛衣手工作坊的故事。
记得是大二的时候,在偶们老大的指导下,买毛线,确定花式,开始精心制作时髦毛衣。那一段时间啊,床上,桌上全是毛线,先从打围巾开始,再编织毛衣,先比速度,再比款式!整个宿舍一幅热火朝天的作坊场景,简直可以用昏天黑地来形容。能逃的课坚决不上,打饭能叫人带的决不亲自去,宿舍里的姑娘们一个个穿上了自己打的毛衣,走出去真是一道亮丽的风景线哪!后来,其他宿舍受我们的影响,也开始加入了打毛衣的行列,现在想想,那场面,那是相当的壮观哪!偶在大学期间一共打了四件毛衣,五条围巾,在老大的指导下,基本上达到了优秀工匠的水平。
好玩的是后来大学毕业,与老公恋爱时,为了表达心意,曾经买了毛线,豪言壮语要在结婚前打好送给他,结果打了半个身子就停下了,塞在柜子里,美其名曰说等结婚后再打。结果一塞塞了8年。8年后婆婆发现了,悄悄地拿出来拆了洗了重新添了毛线打了给我的儿子穿了。呵呵,难为情个[s:81]
至今未再有打毛衣事件发生[s:94]

很好
偶想问的是:四件毛衣,五条围巾都送给了谁?

切,都是给自个儿打的呀!偶要问的是,小鬼大学收到了几条围巾啊[s:358]

校园爱织女[s:358]

想起了校园里的织女生活,温暖的冬日,阳台上围坐在一起,各自做着自己的毛活儿,偶尔看看外面的情侣,嘿嘿

引用第88楼只有尾房了于2010-02-09 21:50发表的  :
想起了校园里的织女生活,温暖的冬日,阳台上围坐在一起,各自做着自己的毛活儿,偶尔看看外面的情侣,嘿嘿
一群不务正业的女学生,大学里招你们去难道就是打毛衣的,哈哈~~