6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 口号

[邻里互助] 建议业委会暂缓线路单行的商议 先上反对少的政策

荷荷 发表于 2014-6-17 14:16
在这个帖子里,我看到了某个版主在乱用权力~~~

荷荷小姐我冤枉啊,你翻一下记录,我是应他的要求加分减分,这哪是我乱用权力啊,我这是服务邻居

话说回来,我这点“权力”有啥用哦,能换钱还是能换饭吃?就是图一乐而已。

dabei100 发表于 2014-6-17 14:43
还是要争一下,算了,不说了!

还没打完,不小心按了回车键,再看看完整的。

最后再争一下,我虽然是版主,但也是有说话的权利是不是?

夜落无声 发表于 2014-6-17 14:48
荷荷小姐我冤枉啊,你翻一下记录,我是应他的要求加分减分,这哪是我乱用权力啊,我这是服务邻居

话说 ...

不要这样爱面子哦,我要求你加分了吗?

夜落无声 发表于 2014-6-17 14:48
还没打完,不小心按了回车键,再看看完整的。

最后再争一下,我虽然是版主,但也是有说话的权利是不是 ...

不错,大家都有说话的权利,但请你不要因为别人反对你就滥用权力。

芦埠港人 发表于 2014-6-17 14:52
不要这样爱面子哦,我要求你加分了吗?

你不是说要加一分打酱油么,这么快就忘了啊

笨奔 发表于 2014-6-17 14:45
口号兄弟呢,我到想他了。

公说公有理  婆说婆有理   谁都说服不了谁  
一讲起来  谁都摆出自己的大道理  谁都搬出自己的高大上的立场  
说心里话   理解一些人(热心业主)为了所谓的!一定要!维护业委会的权威 和不可挑战性   摆出一副不可一世的态度与人争辩   怕气势输了就失了业委会的权威(不止我一个人有这样的感觉,论坛几个回帖热闹的肯定都认识熟悉的,相反反对的似乎都是一个人在战斗,确实是有联合起来欺负人的架势,难道都是马甲?)   在我看来就算这些人赢了争论 但是真正能使这样的业委会得到多少认可呢  怕是会帮了倒忙   这里指责下业委会的成员  在这么热烈讨论中 就老夏一个人出来发声   是很不应该的   不会打字?找马甲总会吧  维护小区和谐  不是职责么?就这么看热闹的都??
看来  政策的实施是势在必为了  反对不了 就只能接受呗  最后大家看效果  不行再提出意见改
口水仗  无聊  不想参与了  
好好看世界杯了   
诶。。。。。

夜落无声 发表于 2014-6-17 14:40
反对的人越多越好,说明大家都重视这件事,而不是像做了很多活却没人知道,业主们还以为业委会啥事没干呢 ...

夜落无声:老实说我个人对方案是不是执行并不在意,在意的只是业委会和热心业主的辛苦劳动被人武断藐视
  夜版   我再次提醒你下  在这个论坛里面 相信谁都没有说藐视业委会的工作成果  大家积极参与进来 说明都是在积极参与小区建设  都看到了业委会的工作成果  相反业委会拿不出东西来 大家才会质疑业委会到底在干什么  是吧?
我觉得你的思想认识有点问题  这个不在意方案是否执行的态度   就说明了你不是在和大家为小区建设而讨论  而是在为了维护权威在摇旗呐喊   用古话来说 是愚忠
我也支持业委会委员们的工作   出的方案也体现出了他们辛苦调研 商讨的结果  相信大家都很感谢他们百忙之中抽出时间为小区做贡献的  
希望你重新审视自己的态度  回到讨论的立场上来  而不是为了所谓的维护权威性  在我看来这样的举动是负面的

口号 发表于 2014-6-18 10:08
公说公有理  婆说婆有理   谁都说服不了谁  
一讲起来  谁都摆出自己的大道理  谁都搬出自己的高大上的立 ...

口号,我声明一下,我的所有言论,除非我特别说明是本人的,其他都代表的是业委会的一致意见,观点是共同商议的。业委会是一个整体,没有你说讲述的情况。

再回口号:你这是误伤了业委会的其他委员。

5号楼的邻居你好。

我住一期。这个很早就明确的。你一定要仇视物业的话,不要带上我。更请自重,不要惦记我的家人。谢谢