6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白杨

[综合类] 很心酸,老公要去四川支援重建了,整整三年

很感动,谢谢邻居的鼓励和祝福

引用第67楼八啦公于2008-09-21 13:40发表的  :
我就在援建指挥部工作,同事里面好像没有楼主老公啊,莫非是还没来?

对于我老公的身份,我不想多说了,昨天老公电话我,说影响不好,让我删了

但我想,还是不要删了,必竟,这里有太多的祝福,会伴着我一路好走,谢谢大家

看了觉得很感动,应该是个公职人员吧,现在这样的人少了,感觉你老公不错。
有的时候要出去,也是没办法的事,我老公也属于长期出差的,我把工作辞了,陪他去了,两个人在一起好多了,时间也过的快,一晃也快一年半了,不知什么时候能回来,呵呵。本来出去压力就挺大,有个人陪陪就好点,不过你门条件不允许哦,有小孩了,不太方便!!
你老公领导做的不对,应该让他回来跟你商量一下,我老公领导就给了他好几天时间考虑,毕竟这日子不短。

男人不仅是要有家庭责任感,更要有社会责任感,感觉你们日常的交流并不多,也就是说夫妻对面平和的交流不多,十分钟有时是短暂的,有时是漫长的,相信你老公在领导给予考虑的十分钟是比较漫长的十分钟,可是也没有在漫长的十分钟里给你一分钟,如此如此,去也不经你同意,你知道也不会同意,所以结果早就注定,再说去做的是我们十分想做却有心无力的事情,祝福他也祝福你,好人一生平安

楼上的,讲复杂了啊!

“祝福他也祝福你,好人一生平安”这一句就够啦!

也是呀,有点挑拨离间的味道在里面,自己BS自己

你丈夫是男子汉,也同情楼主,这三年对你们俩都是一种考验,相信风雨过后是彩虹[s:207]

三年的确太长了,但是你的支持你老公会欣慰一点吧!

一起去! [s:199]

帮顶一下,辛苦了