5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 主打歌

[综合类] 小米生活 从装修开始

谢谢各位朋友的支持,欢迎大家到我们的小草窝来交流!

有机会一定要来参观下

在上海团团乐团购中买了一款普乐美水槽,本来对它知之甚少,老婆了解一些相关信息,而且发现在团购中并不比国内一些一线品牌贵。于是就选择了这样一款。回来查查,感觉物有所值。

[pre]引领行业的优点精密的柔丝技术采用精湛的技术加工,避免损害材质,比一般拉丝更加细腻,不易藏垢,容易擦洗,有效减少滋生细菌的土壤产生,更加清洁卫生。领先行业的水槽拉伸技术熟练掌握水槽盆体极限小的R角拉伸技术。保证水槽盆体空间最大化,更美观方。顶尖科技 数控焊接技术先进的数控焊接工艺,数字化控制,定位精准,焊接更精密,确保水槽更长的使用寿命。创新的排水系统根据水流特性和下水管的结构功能、物理性能而设计,软硬管材质结合使用,能屈能伸;人性化设计,安装方便简单,避免了以往下水管因全硬管设计而造成的接头繁多、易漏水和安装繁杂等诸多不便。 美观时尚 尽显个性款式设计新颖,创意独特,满足不同高端用户的个性化需求。超深台阶挡水设计防溢水功能更强使用过程中水不易溅出盆面。令你的厨房更干净清洁。大师主笔,品位不凡顶级设计大师主笔,彰显不凡艺术魅力,与尖端科技完美结合,彰显不凡艺术品位。精湛的模具制造加工技术多位国内外前沿技术专家指导,积累了多年为国际顶尖品牌的水槽模具制造技术经验,真正开创行业领先技术新局面。多功能去水系统 随心所用全钢双层隔渣去水器,台面旋钮控制器,360度分段位功能设计,每个段位均赋予了科学的去水控制。只需轻轻一按,便可轻松排除洗涤污水,免却湿手拉动水阀门的烦恼。三合一清洁料理系统,更环保不锈钢清洁桶一桶多用,实现了油水分开处理,可下置垃圾处理器,外层ABS 塑料清洁桶:使油、菜叶、果皮分类处理,环保卫生。优质材料,品质保证优质的 304不锈钢材料,含镍高,抗腐蚀、抗氧化能力强,确保永不生锈。优质材料保证超凡品质,满足厨房生活的高品位需求。 [/pre]
25[/pre]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回 72楼(主打歌) 的帖子

这龙头跟偶家洗手池的好像啊
[s:397]

Re:回 72楼(主打歌) 的帖子

引用第73楼木木杈于2010-07-01 16:54发表的 回 72楼(主打歌) 的帖子 :
这龙头跟偶家洗手池的好像啊
[s:397]

哈哈,能跟木木的选择一样,说明我的眼光有所提升啊,只是当时我和老婆买这个龙头时竟然想的是,这么平的龙头水管搭个抹布多好!!!

Re:Re:回 72楼(主打歌) 的帖子

引用第74楼主打歌于2010-07-01 19:50发表的 Re:回 72楼(主打歌) 的帖子 :

哈哈,能跟木木的选择一样,说明我的眼光有所提升啊,只是当时我和老婆买这个龙头时竟然想的是,这么平的龙头水管搭个抹布多好!!!
看样子也是个家庭主男
想的很细

最近由于要晾干墙面,进度开始放慢。昨天开始封装阳台,由于备料紧张,拖了一个多星期才开装。宝贝大着肚皮和她的妈妈一起来督阵,真的让人很感动。

后阳台

下午装修公司送来了石膏板和木工板等,两天后木工进场。拉法基石膏板和金刚牌木工板。自从上次我们队穿线管不满意要求更换后,装修公司也小心了不少,进来的主料总要先跟我们协定后才进来,以免材料的更换。还是公司的老板能为客户着想,一句“你们装修把一家的收入都压在一栋新房上,当然要按着自己的意愿去做,有什么不妥不能闷在心里,一定及时打电话跟我沟通”让我们感动了很久。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

引用第77楼主打歌于2010-07-04 08:37发表的 :
后阳台

我们的后阳台封好后感觉和土建的框架之间有三厘米的扭曲,封阳台的师傅说,具体是土建原来的阳台底座尺寸不准还是后来封装上阳台的尺寸不准,还不好说,要经水平仪较准之后才能得出结论。只能等待进一步的测量结果了,但是扭曲了这么多感觉总是很不妥。