6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 教皇

[邻里互助] 有谁想谈谈长江房产开发的长江国际吗?

引用第21楼涟漪于2008-06-22 10:26发表的  :

请不要用"顶级"这样的字眼,修饰过头了有作秀的嫌疑,一味说好未必是好,开发商还是把心思多花在实事上,好要让选择的业主亲口说出来才更加值得相信
那个叫佳佳SB的把人忽悠瘸了。你这个长江的人不要在这为你的主子吆喝,买房人自有判断。

引用第8楼佳佳cj于2008-06-20 13:46发表的  :
我觉得长江国际的升值空间应该很大的,长江国际直通市政府的路已经在做了,这条路做好的话起码增值500,在中国能直通政府或靠近政府的小区通常都是价格不菲,到长江国际的小区里去看看,开发商好象也是大手笔,竟然一开始就做了个20多亩地的大中心花园,听里面施工的人说光花园就投资5千多万的,一般开发商别说让他投资5千多万造花园了,20多亩地他还要造几栋房子买钱呢!看样子,这阵势是有把长江国际打造成江阴顶级社区的决心,本来对4千多块的小区没有期望什么,这次看过后,让我对长江国际顿生好感,绝对超出了想象,绝对超出了江阴所谓的高价楼盘的理念,真的让我觉得不能一味地去追求那种8千、1万的房子,贵在某种意义上是象征着人的档次,但也不能进入一个误区,这样下去我看看长江国际在不久的将来升值2000元应该是没问题的,人家的理念、思路真的很好,买长江国际的人都赚了,很开心。。。。。。。。。。。。。。。
那个叫佳佳SB的把人忽悠瘸了。你这个长江的人不要在这为你的主子吆喝,买房人自有判断。

长江国际也许是个美丽的肥皂泡!!!

圣廷苑一期景观是江阴的典范,长江国际也会在景观上做出精品来的. [s:22]

引用第62楼豆芽菜于2008-06-27 07:45发表的  :
长江国际也许是个美丽的肥皂泡!!!
把长江国际作好,我们是有信心的。

引用第48楼xiayong1217于2008-06-24 07:11发表的  :
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=10965
让你传个影印件就那么难??

引用第64楼xiayong1217于2008-06-27 08:46发表的  :

把长江国际作好,我们是有信心的。
你到底是业主还是房产商?能正式代表长江国际吗?为什么不和版主沟通一下,让版主正式发布一个公告,让大家心里都有个底?你怎么让我们有信心呢?

引用第65楼江上打鱼的于2008-06-27 08:47发表的  :

让你传个影印件就那么难??
本来回信就是公司电脑打出来的,放上来我想也没多大意义,再说我就是长江房产的人,回信也是代表着长江房产公司。希望你不要有任何疑义

引用第66楼jacky088于2008-06-27 08:59发表的  :

你到底是业主还是房产商?能正式代表长江国际吗?为什么不和版主沟通一下,让版主正式发布一个公告,让大家心里都有个底?你怎么让我们有信心呢?
我是长江房产的。当时开发长江国际景观时就是向圣廷苑学习的。

引用第67楼xiayong1217于2008-06-27 09:03发表的  :

本来回信就是公司电脑打出来的,放上来我想也没多大意义,再说我就是长江房产的人,回信也是代表着长江房产公司。希望你不要有任何疑义
人啊!自己写了何必不敢打印出来盖个长江的章然后扫描发论坛上我想这些流言不攻自破。也给大家看看你们长江的决心啊。就知道写上来有用吗 ?你能写人家不能写?拿点实际的东西给准业主看,让大家留个备份,等你们的楼盘真的象写的那样我想你们就成功了,不拿只能说明是炒作。对自己没信心!