7月9日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉默羔羊

[综合类] 港城再闹“丑闻”!

回 50楼(shenrongda) 的帖子

描述很精彩,想想这剧情也很搞笑,这车位抽个签也太滑稽了吧
看来,不去也好,还是把马拴在门口吧

Re:回 33楼(举杯论旧) 的帖子

引用第36楼公主妈妈于2010-04-13 13:05发表的 回 33楼(举杯论旧) 的帖子 :
业委会一共只有一位女士,就是王顺仙,王老师,王老师人很不错的,应该不会打人的!论旧,是不是看错了呀?
没看见王老师在里面呀?王老师作为业委会成员,做了很多工作,我作为业主真的很佩服她,在这里还有人说王老师打人,真的不得不出来说几句,有些人是看人挑担不吃力,唯恐天下不乱呀。
有砖就砸吧,但该说的还是要说的。

嗨!真是!!!那天我休息也去抽签,我认识业委会的王老师,她根本不在,怎么又吓说她了?她辛辛苦苦做了很多工作,我也很敬佩她的。人家默默无闻,不声不响还要这样?值得三思!个人想法不代表其他人

Re:回 53楼(举杯论旧) 的帖子

引用第56楼紫羽于2010-04-13 16:56发表的 回 53楼(举杯论旧) 的帖子 :
不知道就别乱说,我都怀疑你是不是我们小区的业主???
我们也怀疑你是不是主任老婆呢

回 57楼(真不容易) 的帖子

她不是。主任的老婆才不会上网呢来。

回 39楼(真不容易) 的帖子

支持你做只生活中的**!当然,希望你不要咬正直的邻居们,去咬该咬的YWH,WY,希望你不要让我失望哦!

顺版,为什么要改我的回复呢?想不通!请解释!

回 52楼(五百年回眸) 的帖子

此事已经发帖子澄清。谢谢。

回 60楼(沉默羔羊) 的帖子

主要是为了减少相互间不必要的误会。
改了些字但不影响你所表达的意思,见谅啊。

我路过看见个熟人,他问我你抽了没有,我说我想抽业委。