7月9日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乐乐鱼

[综合类] 这业委会怎么就反不掉了?

引用第12楼中立说话于2010-04-10 14:05发表的  :
说反的人出来带领大家反吧!你任业委会主任,但愿小区在你的努力下环境更美好,停车问题能根本解决!
你个死**!看了你好久了!实在看不下去了。

不管反对也好,管中立也好,赞成也好,只要是业主都应该尽最大限度地去团结,现在不是业主间相互推委责任的时候,而是应该抛弃前嫌,把业委会召开起来才是.当然,这需要有人去组织,不要碰到具体问题时,大家都你推我,我推你的.以前是怎么成立的,那么这次还是需要依靠他们把业委会组织起来,大家在选举的时候睁大眼睛,不要到时候赶走了老虎又来了只狼.

希望及时召开会议

我觉得人人想做就说明有问题,只有没人愿意做才能说明这个业委是真的没好处,所以目前来看还是撤销的好。

一家一家轮流来[s:393]

引用第41楼卖小米于2010-04-13 16:06发表的  :
话说业委委员为了我们大家也付出很多汗水的,都是义务劳动,反掉了谁愿意站出来为大家服务呢?
服务,给我们制造麻烦吧。?没有人做我来做

引用第42楼宁静致远1001于2010-04-13 16:10发表的  :
一家一家轮流来[s:393]
看来确实要一家一家轮流做才行,什么叫醉过知酒浓,让每个人尝尝做业委的滋味。
不过不知道就是每个人会不会尽心尽职,还有每个人会不会都有空时间为业主服务,反正我有那个心也没那个空,我看看业委会还是做了很多工作的,所以我还是支持业委会的。
铁哥倒下了,港城业委会也要倒下了,港城名邸怎么了?

我会来竞选的。因为实在看不下去了。放心吧!

直接社区来负责

还是提倡就事说事好。