6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenhongx98

[邻里互助] 厨房电器选什么牌子好?

居家过日子,使用节能、低耗的电器产品才真正叫省钱。不要仅仅关注产品的卖价是否便宜,更重要的是看产品本身是否有节能、低耗的功能。大品牌的产品在零部件采购、生产工艺、质量控制等各个环节有严格的标准,质量一般比较可靠,而且售后服务体系完善,可以免除消费者的后顾之忧。选择大品牌的产品已经是大家的共识。牌子的话你倒是可以去十大品牌网maigoo上面看下2010年的电器知名品牌名单,美的,松下,海尔,三星,格力都是比较不错的一些牌子,楼主买之前可以参考对比看看吧。希望对楼主有所帮助。如果楼主有网购的习惯,可以去购物网gou55看下,上面推荐有很多大型的、信誉度高的购物网站,我经常会点击进去查看,觉得挺不错的,建议你对网友购买后的评论认真浏览,从而找到自己满意的商品。记下货号,品名,也可到附近商场去购买,如果价格差异较大可选择网上购物,大家说好的商品性价比会比较高,相对网购满意度也会高些,仅仅供你参考啦!^^

我们家用的老板

华帝江阴的老板人挺不错

我家用的老板

我们家用的老板,不错哦!

我家用的华帝,燃气灶还可以熄火保护的,蛮好的

厨房电器是每家每户都必须选购的产品,对家庭主妇的意义非凡,现如今市面上的厨房电器也是琳琅满目,令人眼花缭乱,所以建议楼主选购市场上的十大品牌,这样在质量和售后服务会得到更好的保障。至于牌子的话楼主可以考虑下美的,西门子,海尔,方太,老板,华帝等等,这些都是市场上的鼻祖品牌了,都是大众认可的一些牌子,买的话还是可以放心的哦,楼主也可以考虑看看吧。如果有时间的话也可以先去十大名牌网10-china那查询下最新推荐的厨房电器品牌哦。如果要购买具体商品的话可以先去购物网goo55那查询看看,上面有相关商品选购知识跟购买指南,还是比较不错的,多去了解看看再去购买的话应该会比较容易些。

在我的推荐下,华帝在江阴的市场占有率正在逐年上升,东西确实不错,也不亏是“灶具之王”的称号。