5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海之泪

[综合类] 长江国际,你是怎么了?

关闭 [复制链接]
我相信朱总会采纳业主们所提的合理化的建议,就拿前一阵子关于6号楼开窗这个问题,朱总不惜多花本钱不是把问题给解决了么?3、4、5号楼C单元东侧户的客厅外立面柱子的取消问题,不正是体现了以人为本,打造一个精品楼盘的理念么?
当然,业主们所提的建议要综合多方因素,不着边际的问题提了也是白提。
以上是我个人观点,希望大家拍砖!

引用第44楼左邻右舍于2008-12-17 11:58发表的  :

看不懂。
发表牢骚,并不一定要谁都能看懂。。。

论坛就是该有提想法意见的功能,如我提意见想法,你们不要觉得会惹怒KFS,饭之你们提意见,我不会觉得你是无理取闹,希望别人也不要觉得有碍KFS的积极性!

引用第45楼左邻右舍于2008-12-17 11:59发表的  :
[quote]引用第43楼ziseouran于2008-12-17 11:57发表的  :

什么叫可操作,什么叫不可操作?汗!客观与主观的界定很模糊!全由斑竹说了算![

不和你烦。[s:195][s:195][s:195]
贴的色和置顶是谁说了算?

楼上的,要不由你说了算. [s:211]

我可能是有点偏激,但是我也是想以后我住的地方能否更好。可能我的处理方式不好,但是我只是说出我的想法,看见JACK088,还有左邻右里都这么热心,我想说的也都说了,总之一句话,要是能做好的不做好,我也是要直接说的

海之泪,理解万岁! [s:207]

论坛嘛,总有争论之声。 [s:193]

楼主的初衷是好的,毕竟在这里的都是邻居,希望KFS或者物业能够更好的为我们服务。但是提自己的想法和要求我觉得身为业主也是情有可原!毕竟房子不是一件小商品,是一辈子居住的~~~

我是3、4、5号楼取消30根立柱的发现者和互动发起者。此事说明了:
  1、论坛很起作用,是相互交流和促进的快速途径。
  2、业主在房屋交付前多去看看,有义务和权利帮助开发商发现问题并由售楼处解释。
  3、解决问题要走正确途径,不怨天尤人,不发牢骚。
  4、再好的设计也会顾此失彼,合理的改动不管是节约成本还是多花成本,都要由三方协商。
  5、开发商是可以为业主改正一些不合理的设计的,但要代表大多数业主的愿望,符号设计要求。
  个人观点而已,不到之处接受交流。

楼上的说的好. [s:207]  [s:207]