6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪大宝

[小区故事] 住在怡江城这几年

芙蓉家在第三排,又是小区的中心地带,环境好,又不吵,南边紧邻小孩子玩的设施,难怪芙蓉的怨言是最少的

引用第36楼猪猪侠于2011-07-13 14:25发表的  :
住在这里几年,有感慨是难免的,因为你对他还有所期待。
每天大约有一半的时间是在家,是在这个小区内,自然希望有一个好的环境,然而生活得越久,对他越了解,原先没有意识到的缺点也慢慢被发现,或者原先可以容忍的不足,也愈来愈演变得不能接受。这就好比婚姻,谈恋爱的时候眼里只有对方的美,对方的优点,等结婚生活久了,发现对方这里有个小毛病,那里有个坏习惯,哪一天心情不好,这些缺点在你眼里就会无限放大,变得难以忍受。怎么办呢?要么改变对方,要么改变自己。如果改变不了对方,那就改变自己吧!试着慢慢习惯这一切吧!多想想他的优点吧(譬如旁边的公园还是不错的,晚饭后散散步很惬意啊)!
因为你也不能确定换到别的地方,别的小区就一定比现在好。
说的太好了,在有些事情我们不能左右的时候,能够改变的只有我们的看法

引用第50楼再见萤火虫于2011-07-15 08:07发表的  :
芙蓉家在第三排,又是小区的中心地带,环境好,又不吵,南边紧邻小孩子玩的设施,难怪芙蓉的怨言是最少的

怨言么也有的 不过想想比我住芙蓉的时候 环境好多了为  所以我也就满足了

唯一不满意的是 汽车没固定地方停  不过看到每个商品房小区都是如此也就无话可说了。

回 52楼(芙蓉一号) 的帖子

你没买车库吗?

车库数量不多吧[s:523]