6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小天

[KFS物业互动] 物业吴经理

就是啊,不能别人也围了你就贪得无厌弄得别人不方便小区是大家的,你一家舒服了让生活在这个小区里的其他人看见了闹心

吴经理,我的车位总是有别的车停,请抓紧时间整治,我快忍不住了!86910706

引用第51楼张小军于2011-06-14 16:07发表的  :
吴经理,我的车位总是有别的车停,请抓紧时间整治,我快忍不住了!86910706

建议你可以写张纸条,来个温馨提醒,誉为大家是邻居,只需要提醒一下,我想应该没有问题的~~

回 52楼(夏小天) 的帖子

好啊,那按你的主意我试试看,但愿如愿。

回 47楼(嘎子) 的帖子

我围的墙占了公共用地??你真厉害!那里本来就在绿篱里面的!你看过绿篱在哪里吗?
另外,问一下,夏版他们那幢楼的底楼(包括夏版家)都自行搭建了玻璃阳光房,这是不是占了公共用地?
如果夏版家占了,那我也占了!

回 48楼(夏小天) 的帖子

这个问题,我问过物业了,物业说砌墙没问题!
如果你觉得我稍微突个20厘米,就是违建的话。那你们南边院子里,自己用玻璃格出来的阳光房岂不面积更大?突出更多?如果有半堵墙就是违建,只用玻璃格就不是违建的话,我可以考虑全改玻璃!
我是晚装修的,如果夏版你们早装修的能不搭玻璃阳光房,我们能想到可以封阳台底下么?只不过我们两栋楼的户型不一样,但你搭玻璃阳光房和我封阳台底下性质应该是一样的吧?
以五十步笑一百步,有必要么?

回 49楼(小泥鳅) 的帖子

有关绿化和围院子的事,我已经和大家解释了!树肯定是要补的!谢谢你的理解!本来我就说了,还在装修过程中,希望大家理解,之后我的绿化肯定比以前的好!

另外,我还是想和大家说,我该说的已经说到位了,如果一定只能让先违规装修的老住户来批评后违规装修的新住户的话,那那个世界是平的帖子真的说对了。这个论坛里一些人无非在做和美国一样的事,如果还是一味的只能玩“只许州官发火、不许百姓点灯”的把戏,不能让新住户说话的话,我觉得这里就没有沟通的平台了!

引用第27楼老干部于2011-06-04 20:35发表的  :
小区内的道路越来越狭窄啦,几辆汽车都管不住,吴经理的水平是越来越高啦!
老干部去管管试试看

引用第51楼张小军于2011-06-14 16:07发表的  :
这种事也要吴经理解决啊?
那吴经理就不是吴经理了,要变成吴神仙才行了

Re:回 42楼(嘎子) 的帖子

引用第46楼球球11于2011-06-13 20:21发表的 回 42楼(嘎子) 的帖子 :
    “关键是你的装修意图别人不知道,总不能等违建弄好了再公布吧,支持夏版,我们也要宁愿错杀一千也不放过一个”
说得非常好,试问您家的装修意图别人知道吗?需要在网上公布您的装修计划吗?自己做不到的标准,却一定要别人做到,这不是现实版的“州官与百姓”吗?
    “发现跟解释的不一样,都马上装修好了 ”,您看的是谁家?是我家么?哪里和解释不一样?
    我理解夏版,是需要和邻居多沟通,可是作为前后楼的邻居,您装修时最多也只是和同楼底层的沟通吧,也并没有和我们前楼的邻居沟 通呀!
    我也理解物业,可有关院子的问题,我多次咨询物业,他们从来没有正面回答我可以围多大。那我的参照标准只有同户型已完工的邻居。
.......
看帖子,球球应该是通情达理的人