5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江边渔民

[综合类] 我的看法

国庆 发表于 2016-7-11 10:54
物业参与有那么重要吗:第一。三方参与合理合法。但对做小动作不利。第二:保安捧个箱子影响谁的选票吗, ...

有道理

国庆 发表于 2016-7-11 10:51
第六,上门投票拉人就算了,关照人家不投某某某有意义吗

您也是筹备工作小组成员,不知道有没有人通知您投谁不投谁?原业委会的人就应该得票多吗?这是什么逻辑?那就不换届,让那几个人做到底不就完了?言辞凿凿,证据呢?您站出来打抱不平,那么怎么证明您和二个副主任还有胡会计不是结成同盟,拉拢版主对付主任呢?换位思考一下,我不是针对个人,就事论事,请您不要往心里去。

江边渔民 发表于 2016-7-11 09:34
个人看法:1、公告发出去后,有人报名很正常,谢主任主持候选人报名不知道说的是不是事实,有业主去报名, ...

做的不错

江边渔民 发表于 2016-7-11 11:00
您也是筹备工作小组成员,不知道有没有人通知您投谁不投谁?原业委会的人就应该得票多吗?这是什么逻辑? ...

等会我来把前因后果说的清清楚楚,让大家评判

再补充一点,就算主任操控成功,那也是正式候选人,委员还要全体业主投票,您不会认为主任接下来要操控全体业主吧,我不信主任有这个能力。您发表声明退出筹备小组,看起来正义,但是为何还要组织人串联?说明您还是放不下,那个会计发的东西个人认为太不可信,就算是真的,那这个人人品还是有问题。大家都是成年人,会思考。言辞凿凿的东西摆到桌面上,比在这里议论要强一万倍,难道不是吗?

再补充一点,就算主任操控成功,那也是正式候选人,委员还要全体业主投票,您不会认为主任接下来要操控全体业主吧,我不信主任有这个能力。您发表声明退出筹备小组,看起来正义,但是为何还要组织人串联?说明您还是放不下,那个会计发的东西个人认为太不可信,就算是真的,那这个人人品还是有问题。大家都是成年人,会思考。言辞凿凿的东西摆到桌面上,比在这里议论要强一万倍,难道不是吗?

版主被邀请?我也是小区版主,怎么未被邀请……
来自安卓客户端来自安卓客户端

江边渔民 发表于 2016-7-11 11:08
再补充一点,就算主任操控成功,那也是正式候选人,委员还要全体业主投票,您不会认为主任接下来要操控全体 ...

真相会浮出水面的,你不要急。
来自苹果客户端来自苹果客户端

国庆 发表于 2016-7-11 10:38
就当你是代言人了,第一点,报名都是电话报名,一个人的笔迹,我想做可以联系三十人。你可以把那张登记的 ...

我觉得你现在要做的就是动员全体业主不要投票给谢主任,翻来覆去讲了那么多问题,每一条都是大罪,足以判刑,却没一样落到实处。再往下就是社区领导包庇,一个社区领导能包庇得了刑事犯罪?江阴是社区最大?不是笑话吗?正义是声明退出吗?正义是组织串联吗?这是大丈夫所为?收集证据、证人、证词,递交司法机关,这才是真正的大丈夫!

继续说

江边渔民 发表于 2016-7-11 11:32
我觉得你现在要做的就是动员全体业主不要投票给谢主任,翻来覆去讲了那么多问题,每一条都是大罪,足以判 ...

继续说
来自安卓客户端来自安卓客户端