6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: SylvietVictor

[KFS物业互动] 长江国际4期135栋102装修严重违章

qqfs 发表于 2016-4-19 12:22
我就奇怪,装修的业主住着不害怕嘛?

要害怕就不会这么弄了,人家觉得只要没有地震房子就不会有事,真要出事一楼逃得最快。

SylvietVictor 发表于 2016-4-19 11:46
何止是不好,简直太危险

还好我家不在4期,吓人的

SylvietVictor 发表于 2016-4-18 21:55
中澳物业你们的监管力度实在有问题! 藏品出个业之峰还不够吗?

这个中奥物业,一没有巡检,二即使发现违规施工,他首先是隐而不响,等其他业主发现后,他说他没有执法权。国家的、江苏省的相关条例明确了物业发现后要及时阻止、限期整改,并上报政府相关部门,恰恰是这一点,物业完全没做到,收不到物业费时关电关水关电梯、电子屏曝光,遇到关乎业主生命财产安全的事情时,中奥就躲了。

评分

沉舟 + 4 支持!

多少来一点 发表于 2016-4-19 13:14
要害怕就不会这么弄了,人家觉得只要没有地震房子就不会有事,真要出事一楼逃得最快。

就是这个说法,这家人真心自私。

@国庆 物业那边有什么说法了吗?

SylvietVictor 发表于 2016-4-19 13:57
@国庆 物业那边有什么说法了吗?

物业今天去现场看了,拍了2张照给我看了,他们说没问题。到底有没有动承重墙照片也看不清,休息天我在找人一起去确认下吧,有懂行的邻居陪吗

评分

木木杈 + 1 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 关注!

事情进展如何 天天跟进

事情进展如何 天天跟进

国庆 发表于 2016-4-19 21:02
物业今天去现场看了,拍了2张照给我看了,他们说没问题。到底有没有动承重墙照片也看不清,休息天我在找 ...

还是由业委会、物业出面报住房建设局吧,由他们来下个结论比较权威。

楼主自己去找专业人士根据原始图纸现场校对到底是不是动了承重结构,的确动的,那就找物业,物业不合作的,那就12345、住建局投诉,也可以学藏品那家一样,各大论坛曝曝光。前提是要确定一楼的确违规了,邻里之间,别冤枉了人家。

评分

木木杈 + 4 关注!