6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cici2012

[综合类] 物业,你要是纵容业委划地下车位

蟾桂 发表于 2015-6-21 22:21
除了爷叔没人理会我提的问题

为什么地下车库过道里也有车子乱停阿

暂时还没管到下面去吧

取水 发表于 2015-6-21 13:01
业委这么一心为公,让业委主任把它家房子让出来做老年活动室吧,半数以上业主签名要求取消这一公益事业,那 ...

这位大姐说话很幽默

取水 发表于 2015-6-21 16:55
素质就是一个人在社会生活中思想与行为的具体表现。在社会上,素质一般定义为:一个人文化水平的高低;身体 ...

谁是那种素质,自会有人定夺

呵呵,谁来定夺?业委?还是你?

长江业委会 发表于 2015-6-20 21:18
作为业委会,本来是不想与楼主来争辩什么的,但是楼主所说的话超出了作为一名业主的基本素养,你有问题可以 ...

@长江业委会 建议三思后行!
业委会的工作,无非就是维护业主利益。现在这个事情,这么多的人反对,希望业委会主动去听取一下有意见业主的心声,抽一个周六或者休息时间,请在论坛上发表过反对意见的业主,到业委会坐坐,真理虽然不是越辩越明,但也好过不沟通。
这个事情,出发点是好的,但效果有待观察,为了十几个车位,得罪好多业主,费力不讨好的事情,建议少做!
@长江业委会 建议三思后行!

cici2012 发表于 2015-6-20 09:27
什么叫以为有人要想进业委?没人要想进业委?那业委成员是有人用刀架脖子上逼着进的?有人要想进业委?哦, ...

一派胡言

长江业委会 发表于 2015-6-20 21:18
作为业委会,本来是不想与楼主来争辩什么的,但是楼主所说的话超出了作为一名业主的基本素养,你有问题可以 ...

虽说业委会是业主代表,在帮业主无偿做事,但那个表态有点过了。很多领导在做决定的时候都说过类似的狠话,但最后证明是他们有问题。做事不是靠狠话能解决问题的,如果是这样那还要警察和法律干什么。由于种种原因,从长江国际楼盘交付开始没走上正轨,导致这个被长江房产一直引以为豪的样板楼盘变成今天的模样。违章建筑见惯不惯,物业管不了,城管不肯管。楼盘热卖的其中一个点绿化已经是面目全非。号称中国物业管理行业十大知名品牌的中奥物业是桔生江南逾淮为枳的企业,经理的频繁调换应了那句铁打的营盘流水的兵。都说家是温馨的港湾,这么多的家应该组成一个很大的温馨的港湾,不要变成战场。且走且珍惜吧。

评分

老陆同志 + 10 为你点个赞!

这难道就是传说中的主任夫人?

阳光更灿烂 发表于 2015-6-19 20:50
给我的感觉是物业是你的亲娘,业委会是你的后妈

来自安卓客户端来自安卓客户端

苦逼青年 发表于 2016-4-17 21:50

这难道就是传说中的物业?

感觉物业也是蛮拼的,为了打击业委会,用了多少个马甲,换了多少个主题,真是不弄死不罢休啊。先是业委会财物问题,又是车位开发问题,现在又翻出这个陈年老帐,刀刀见血啊