6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云天河

[小区故事] 催费催费,作为隔壁邻居,我也是醉了!

不是俺家

楷模啊

建议提高教师待遇吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

建议加大对老师的扶贫力度!

虽然我年年交物业费,不过看这两年物业相对应的服务,今年的我也不想交了

车辆管理、违章搭建可能因为某些原因确实难管理,但是其它方面呢?
小区的安保方面,保安人员配比严重不足,监控探头大多形同虚设
小区的绿化维保,草坪破坏严重,也几乎看不见后期的养护
保洁一块,尚还能看到有阿姨在楼道打扫,不过也大不如前,刚入住那两年还能看到冲洗地下车库
最关键的是物业的心态也在变化,完全看不到一点积极性和主动性,除了在收取物业费的时候

评分

qyw96 + 1 有分就是任性!
沉舟 + 3 恶性循环
老陆同志 + 2 你也想放在大屏幕上
随风飘逸 + 5 你懂的!

泓安管几个林子了,每个林子都挺好。
老话说得好,办法永远比困难多,不动脑不动手,困难越积越多。中奥有胆识有计谋有魄力,只是胆识计谋魄力都用在搞钱上了,且不择手段。

木木杈 发表于 2015-2-9 21:35
车辆管理、违章搭建可能因为某些原因确实难管理,但是其它方面呢?
小区的安保方面,保安人员配比严重不足 ...

完全是一副收到一点是一点,随时准备卷铺盖走人的架势…荷包还是先捂着吧

评分

老陆同志 + 1 你懂的!

木木杈 发表于 2015-2-9 21:35
小区的安保方面,保安人员配比严重不足 ...

一是中奥的体制不行、理念不行,为了上市就缩手缩脚不想搞出事来,所以对业主的违规行为放任不管,二是项目部没有管理自主权,经理走马灯似的换,一举一动要听上面的,与地方权力部门少沟通,有事没人帮你!
          所以现在是恶性循环,服务差收不到费,收不费就减人,减人导致服务再下降。

评分

木木杈 + 4 谢谢分享!

随风飘逸 发表于 2015-2-9 22:09
一是中奥的体制不行、理念不行,为了上市就缩手缩脚不想搞出事来,所以对业主的违规行为放任不 ...

嗨,说消极怠工是为了上市前不出事、维稳,灯泡坏了报修十天也不来修,地下车库里的垃圾连续多天在同一个位置无人打扫,保安随地小便,这是没有管理自主权的体现吗?风马牛不相及!
再一个,他辱骂、恐吓业主的时候怎么不想到要维稳呢?怎么不考虑到可能会起冲突纠纷、出事情呢?就不怕业主把恐吓纸条、小区管理现状发微博发媒体?这算哪门子的不出事、维稳哪!
随版,别听江阴中奥的那番说辞,他的中心思想只有一个:推卸责任!

评分

木木杈 + 8 为你点个赞!