5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 物业项目部

[KFS物业互动] 致长江国际欠费业主的一封信

吓丝丝的

这几天楼道照明都断电了

我弓于工 发表于 2015-1-4 15:31
这几天楼道照明都断电了

不知道道路照明会不会也关掉一部分!

路灯确实也不亮了,等着出事故!

中奥高层不顾下面项目死活抽取固定利润,导致项目服务部为了赚钱,节约各种开支和成本,降低服务质量,导致物业和业主的关系恶性循环,这也是中奥慢慢滚出江阴的根本原因

评分

沉舟 + 1 个中滋味

中澳物业整体在江阴口碑就极差,你们反思过自己没,好多本地的物业在老小区都管的比你们好,不是说外来的和尚会念经,钱不是那么好拿的,外地来的刁民们。。。。。

我很想交物业费,但是我家渗水的问题一直都没来解决,看信中内容的样子你们也不想来解决,我就觉得我交了之后,你们永远都不来解决!!信中的内容只考虑到自己的利益,你们考虑到过我们新装修的房子,这边渗水,那边发霉的感觉了么,而且霉斑越来越大!我的要求不高,你们只要积极地来修理,也就行了,但你们来了么?甚至现在有些人还说,渗水不是你们责任,那我们又该去找谁呢?

我们也不是专门欠钱的人,为什么会有这么多人不肯交物业费呢?你们也不思考一下自身的原因!

两部电题停了一部,草坪乱停车现象还在继续,把草坪踩了改种菜的行为依旧没被制止,对新物业经理竖立起来的信心再一次被摧毁,真后悔交了15年的物业费,明年的坚决不交了

阳光更灿烂 发表于 2015-1-5 19:48
两部电题停了一部,草坪乱停车现象还在继续,把草坪踩了改种菜的行为依旧没被制止,对新物业经理竖立起来的 ...

老兄2015年的物业费也缴了?