6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 今天听保安说明天地面停车要收费了

如题,不知道大家听说这事,一晚要收10元钱
[s:530] 不知道呀

西门口的电子显示屏已有告示

已有告示,快抢啊

好多人都停外面的么,转盘那边什么的,也收费吗?[s:513]已经傻傻交了地下车位管理费的人飘过……

今天出门就来问我收费说是从4月1日起开始,原本楼下晚上回来只要有空位就可以停的挺方便的,现在一晚收10块是不是物业尽想着收钱呀,我们大家可都是交了物管费的。为什么不为我们住户方便着想呢?

引用第5楼绿色通道于2011-04-01 11:05发表的  :
今天出门就来问我收费说是从4月1日起开始,原本楼下晚上回来只要有空位就可以停的挺方便的,现在一晚收10块是不是物业尽想着收钱呀,我们大家可都是交了物管费的。为什么不为我们住户方便着想呢?

地面停车位有限,以后入住的人多了,到底谁停是好呢?要玩抢车位游戏了。而且说实话,对于买地下车位的业主那才是真的不公平。
声明,我也没买地下车位。呵呵。
问下物业:之前不是对于停车这个问题有了方案的吗,怎么又变来变去啊,点解?

最好能和园区的物业也协商一下,转盘转角那能不能不停车啊。要不然是个视线死角,出事算谁的啊。[s:513]

外面应该统一管理,不得妨碍小区的进去。
小区里面按照以前公示的方案实施。

经常看到门口那边堵了很多车,物业干什么去了啊!!现在又要来收费。先把服务搞好了再说!!