6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 160311209

[KFS物业互动] 退房:如果物业选的是华惠,电梯用的是珠江富士....

关闭 [复制链接]
引用:我是希望KFS能用更好的电梯(毕竟要用几十年呢),“长江国际”也能就电梯问题答复的更专业点。---------------哎,希望有用么?看某些跟贴就晓得看不懂人话的废物不是一点。我们的期望是不是太高了?哈哈

[s:160] [s:160]
引用第40楼爬上树的猪于2008-10-11 09:32发表的 :
楼上的,你比我还厉害,我刚爬上树你都飞啦!

引用第33楼铁哥于2008-10-10 17:14发表的 :
为了不至于引起误解,把丽岛华都业主俱乐部关于华惠物业的帖子也发过来,http://bbs.jy510.com/forumdisplay.php?fid=43

希望别扔砖头

他们论坛好像赞美的不多啊。不过通过这件事,希望能吸取教训,做优做大江阴本土物业的管理水平,促进江阴本地物业的服务态度。呵呵,肥水不流外人田么,有点私心,别扔砖头。

中国的许多企业只会拿来主义,核心技术永远依赖进口!可悲! [s:199]

[s:152]
引用第44楼心情很好于2008-10-11 10:14发表的 :
中国的许多企业只会拿来主义,核心技术永远依赖进口!可悲! [s:199]

顶,不然电视还只是组装了。最大的组装国 。国人要自强,发奋。

支持楼主,选好电梯,江阴的KFS什么时候能和大牌房产KFS接轨啊,听说凤凰城用的全是三菱,新加坡惠升置业倒底不一样啊,人家才真正的的国际品牌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

经济现在不止是萧条啊  危机来了 我们国家要不是外汇储备多了点 估计情况比现在要糟的多